一道高二英语选择题(请进!请详细说明!谢谢!)

-________________.-I’msorry,ButIdon'tknowwhyyouaresoangrywithme.AIhavehadenoughofyouB... -________________.
-I’m sorry,But I don't know why you are so angry with me .
A I have had enough of you B It was a nightmare
C I have got that D That's a good point

(这题完全看不懂,麻烦翻译一下)
lynnchangling
答案是A。
I’m sorry,But I don't know why you are so angry with me .意思是很抱歉,但是我不知道你为什么这么生气(对我)
A:I have had enough of you 意思是“我已经受够你了”很显然是生气的语气,和答句匹配。
B:It was a nightmare 。意思是“这是一场噩梦”没有任何指责对方的意思。
C:I have got that .指明白或者知道了,一般有上文,和答句也没什么关系。
D:That's a good point。意思是“这个点子不错”一般用于对前面陈述的肯定,也不符合上下文内容。
综上所述,答案应为A。
百度网友fed94c9
A
意思是我受够你了,回答我很抱歉,但我怎么惹你了
B真是个噩梦啊(太糟糕了)C我明白了
D表示赞同别人意见,好主意
sunzixizhu
A我受够你了。
B 真是一场恶魔
C我知道了,明白了
D当然,很有道理。

所以答案是A
潋觞lianshang
A