Cool Edit Pro V2.1 录音如何修改

CoolEditProV2.1录音如何修改,总不能录错了就得从头来一遍吧?怎么只把错误的地方重新录入呢?... Cool Edit Pro V2.1 录音如何修改,总不能录错了就得从头来一遍吧?怎么只把错误的地方重新录入呢? 展开
yuexl_245

见图。

1、在多轨模式下,鼠标左键拖曳录错的部分,将其选中。然后点击“穿插-入当前选取区域”工具(图中用红线框住的按钮)。这时被选中的波形会变成褐色。

2、用鼠标左键点击选中波形前方的任意处,主要是为了取得一个缓冲区,就是让你从录错的部分前面一点开始唱。

3、点击录音键,开始录音。这时褐色的波形部分被擦除,变成一条直线。你从前面唱对的部分(绿色的波形)开始跟唱,这时你的声音并不会被录进去,你继续唱下去,当你唱到上次录错的地方,也就是褐色波形被擦除的地方,新的波形会出现,这就是你这次唱的录音,颜色还是褐色的,也就是仍处于被选中状态,继续唱到正确的部分为止。只管放心的唱下去好了,你上次唱对的地方不会被重录的。

4、停止录音。这时你选中的地方(褐色)变成了你这次的录音,没有选中的地方(绿色)还是上次的录音,错误被修正。

5、如果这次又唱错,再按录音键,重唱一遍,直到唱对了为止。无论你重录多少遍,始终只有你选中的部分被重录,其他部分不会变。

唯创智能
百度网友3c04fcf85
把错误的那句删掉,然后重新录过那一句就可以了,插入