你好,我是合工大自动化专业大四的学生,想咨询一下合工大大四第二学期学院和学校一般有什么安排?

1.除了毕业设计和答辩在5月开始(是吗?),还有其他学校安排的实习吗,比如到哪个公司去?2.2月21号开学到5月毕设之间,是不是真空期,完全没事做?可以去考驾照吗,会和学... 1.除了毕业设计和答辩在5月开始(是吗?),还有其他学校安排的实习吗,比如到哪个公司去?
2.2月21号开学到5月毕设之间,是不是真空期,完全没事做?可以去考驾照吗,会和学校时间冲突吗?
3.还有我签的公司要毕业前去实习2个月,3月到5月,而毕设在5月,是不是不能去了?

望知情的学长学姐解答下,鄙人不胜感激!
dofolp
要和学校商量的,毕业实习时间很短的,毕业设计的题目可以在实习的公司完成,要有明确的人带你做的,具体的找带你毕设的老师谈,要批准才行的
fantasyliuwang
可以去考驾照啊,学校就有驾校代理的学生,在信息栏关注下酒可以找到他们的号码,然后再去问问吧