dota新手在哪里玩

我是新学玩DOTA的我在在VS上的菜鸟房玩过几次,但每次都会被队友打击,脾气好的就劝说我自己退感觉在菜鸟房混都是老鸟啊有地方让我这样的新手在安全环境下练技术的吗?我实在是... 我是新学玩DOTA的 我在在VS上的菜鸟房玩过几次,但每次都会被队友打击,脾气好的就劝说我自己退 感觉在菜鸟房混都是老鸟啊

有地方让我这样的新手在安全环境下练技术的吗?我实在是被打击怕了啊!
fyzb1990
想当初,我是基本没打Ai在浩方平台上成长起来的。个人在各平台,除了QQ(听说是新手、菜单最多的平台),感觉菜鸟哪个平台都有吧,在vs一直被讲的话,证明你还需要练习啊,先打打Ai,熟悉下装备的合成,英雄的使用(比如技能是什么,快捷键等),然后可以先专门练几个英雄,至于练谁,看你自己喜欢啦。我推荐那些不算后期,也不容易牺牲,又不是很需要装备和操作的,先练一下,比如蓝胖啊这些的。最后,看一些教学视频,对新手来说,海涛的视频还不错,等有一定水平后,再看看撒神、09这一类的。
还有,被骂不要紧的,谁不是都从菜鸟过来的,O(∩_∩)O~
Marz
百度网友8f8fd03
先打AI图 至少打个100把左右 看一些DotA基础视频
然后要把大多数英雄的技能了解清楚 还要知道英雄所出的装备
练习好补刀 了解地图上的小细节
之后可以找同样打DotA的朋友开下黑 叫人家带你打 熟悉5v5的节奏 选择一些操作量较少的英雄 比如骷髅王 宙斯等
百度网友96122289b7
DOTA打的好,最多也只能证明你在dota上面花的时间比别人多而已,现在是新手,在局域网打打电脑就是最好的方法,最主要的是先练习补刀,练基本功,熟悉各个英雄,熟悉技能,熟悉装备,在上上uuu9。dota网站学习学习攻略,等到自己能打赢几个电脑再去浩方,VS平台练习,否则很容易被人喷的。最好找几个朋友一起练习。
angelmom
我的感觉是有一个好的师傅很有帮助,QQ菜鸟多,挂也多,我在那儿遇到过各种挂,而且素质参差不齐,VS个个装大神的,黑店很多,个人建议,在浩方、VS的RPSP的反黑房间练练,有个好的环境才能成长,目的不是为了赢,练习补刀、配合队友,多问问别人,出装可以试试不同的出装,不同的路线,而且建议你买些眼,保护好自己,插眼的学问自己可以摸索,没有固定的眼位,到了一定的水平可以去YY打一些CW,很锻炼水平,亲身体验! 祝你成功!
百度网友aebdd55
去 qq队长平台吧 上面混的新手比较多 等有点经验了 懂的基本套路了 再去vs 浩方上面混
jaychouzhy
先试试dota ai系列,练练水平吧
我也有同感的