魔兽世界为什么很多玩家经常在打FB时半路跑掉。

今天小号排随机本,先是生态船,结果打到最后个BOSS前N突然跑了,只能回去。之后在打了一次PT,打到老二的时候,那个T又要走了,第二次打PT时灭团了一次,结果跑尸的时候又... 今天小号排随机本,先是生态船,结果打到最后个BOSS前N突然跑了,只能回去。之后在打了一次PT,打到老二的时候,那个T又要走了,第二次打PT时灭团了一次,结果跑尸的时候又走了一个圣骑。真是郁闷。
然后为什么刚开始排队FB时三个DPS很快就到了,T和N差不多总是要过了20多分钟才屁颠屁颠的过来。
zisedeyue
其实这个问题的本质是和玩家的素质有关!
一般出现这种问题就那么几个情况:
1.他觉得你队伍里有人的装备垃圾,会影响他。
2.他和你们打了会觉得你们打得慢,不效率,还是影响他。
3.他任务做完了,或者东西拿到了,或者是其他目的达到了。不想和你们一起玩了。
4.他确实有事,没时间打了。
而你那个问题补充是因为玩魔兽的DPS多于T和N。
打个随机本必须要一个T,一个N和三个DPS。当DPS:T:N大于3:1:1时。也就是T和N不够时。DPS就要等T和N多出来再和你组队。所以一般T和N都是秒排。DPS要10分钟以上!
o凌凌漆o
有的是真的有事 有的人品问题 比如觉得队伍不强力 干脆就跑... 因为DPS一大堆 轻松 可是治疗和T 太累 都喜欢输出....不喜欢加血和挨打 所以玩的人少了 DPS太多 人数比例不平均 拍随机当然慢了....
eprictony
1.玩家时间不固定
2.已经打到了想要的东西
3.人品太差
艾泽拉斯的悲伤
有可能是某不想打了 也有可能是外面有点什么事情直接ALT+F4了 没办法 现在某些玩家RP太差
匿名用户
1.掉线
2.有事要走
3.只想打某个boss
4.觉得队里人不强力 浪费时间
百度网友34f329c
可能是有事情,可能是抽风了~