讲一个爱情故事,请大家分析该如何抉择!

我17岁时认识了他,我们同是一所职专的,但是他却比我小一岁。我们同病相怜,我们都有先天性心脏病,可是我们都不嫌弃彼此。他的家境不太好,还有个哥哥;同样我的家境算一般,我也... 我17岁时认识了他,我们同是一所职专的,但是他却比我小一岁。我们同病相怜,我们都有先天性心脏病,可是我们都不嫌弃彼此。他的家境不太好,还有个哥哥;同样我的家境算一般,我也有个妹妹。我们似乎有很多相似处就这样,我们交往了。
我们交了3年,因为我家人反对,我们分开。分开两年中,我们有联系。后来,我在一次体检中,医生说我要安装脉搏起搏器,而且最后不要小宝宝。我很难过,和他说起此事,他一直安慰我,还向我坦白要和我在一起。后来,妈妈值得他一直没有放弃,觉得他有诚意,就同意了。但是我的亲朋都是反对的。可是我已经顾不得了。我们又幸福了3年,在这3年里,我把第一次也给他了,他对我也是更加爱护,疼惜。可就在定亲那天,他妈忽然要求过分,要在我们新房摆放柜子和床,我不同意,生气的否决他。因为他的实在,他回复他妈我的否决,造成他妈亲自打电话找我语气强硬的告知,那两个物件是必须要放的不然就让我们自己解决。我受了委屈,他没有安慰。我俩为此吵闹,他不敢反对他妈,就来说服我退让。而且还说,我们结婚后要给他爸妈出钱租房,然后再自己存钱买房。就这样,我觉得他家很过分,在我爸妈的干预下,我们分开了。我恨他,之前对我是那样的好,为何今天会是如此结局。
可就在分开的2周后,他开始找我,每天不停地发消息,告诉我他的放不下。他动员他所有朋友,亲人。他很坚定的要把我争取回来。他说他会努力工作,并且解决房子。之后会带着他父母来我家。他每天都来接我下班,每天都在和我说着他的真心诚意。他说,他这次是为自己,尽管不知结果如何,但是他勇敢努力的争取了,他不要自己日后后悔!
我的心,慢慢被他打动了,8年的感情,不是一夕就抹杀的。我心疼,我难过。
现在的我不知道怎么办,我是该为爱情而活,抛开一切,不管家人是否同意,我都要和他厮守;还是,我要顾及爸妈的感受,听爸妈话。重新开始。
我每天都在两难中过活,我心里还是爱他,想他。因为,我条件特殊,我有先心病,而且不能生育,还有我已经不是处女了。如果再找他人,下一个是否会更加爱惜我,甚至可以不要孩子呢?我还能相信吗?
如果我和他8年的感情都不信任,别人我又怎么信任呢?
可是我如果和他在一起,我将要面对家人的反对,我害怕。我不知该如何让爸妈相信他,我不知道,我和他在一起是否会幸福,我不知道他的父母今后是否能接受我,好好对我。当然,如果他爸妈好好对我,我也会更加好好对他们。
我该怎么办,各位大侠给个建议吧?
我是该坚守我们的爱情吗?可是我要怎么和他一起坚守,主要是让我爸妈信任他们,其实父母都想儿女幸福,只要爸妈相信他们会对我好,也就会同意,可我要怎么做才能让他们相信呢?
所谓,当局者迷旁观者清,大家给个建议吧,我该继续,还是重新选择?
再补充一下,他曾说过,可以为了我不要小宝宝,我们也想过去领养一个。
可是我现在是不知道该不该相信他们的诚意,我要怎么才能相信他们的诚意呢?我也不知道了!
还有,就我这样的条件,如果再找别人,还可以吗?我知道会有的,可是几率太小了吧,我不自爱结婚前就失贞了。而且我的身体也是不健康的。一个女人不能生育,就失去意义了。我不敢想以后的情况。
jiangshaowei0
接受他,在这我要批评你,看完我的话你就明白了。
一,他是个孝顺的男人,他不嫌弃你,我从你的字面里也看不出你对他有任何不满,床柜的事后面说。他人品绝对没问题,值得你用一生的时间去爱。
二,他不会顶撞他的父母。你不知道他父母因为他的病操了多少心,以前的生活会是如何的艰辛,更何况他们家境不好,对于普通人来说尚且如此,更何况患病的他。你应该真挚地感谢他的父母!
三,告诫你,永远不要因为你而让男人站在他父母的对立面,你永远都不要作这样的事,这是莫大的愚蠢,也是你们的悲哀。
接下来就是你该去做的事,让他带着你去他家见他父母,向他们道歉,非常真诚地和他父母好好地谈一天。中途也需要你男友出来表一下决心。但是切记第三条,如果你男友和他父母争吵你一定要劝住你男友,安慰他父母。跟他们父母多勾通,不能沟通的尽量避免,实在不行你就妥协,不要觉得受委屈。
最后,真的祝你们幸福,你的幸福就在你眼前,抓住他。
午夜怨伶
国内一线大城市的医药费标准:处女膜修补术+无痛人流=2200元(私立医院,不可用医保卡)。请楼主参照所在地区的平均工资估算一下自己重回处女身的成本----我想起码不致于让你倾家荡产吧?所以处女问题很好解决,不必考虑在“分手成本”以内。

第二:不能生育。你是不能生育,许多女人是不愿意生育,所以你的问题不算太严重。再去问问你的医生,是完全不能生育还是只能剖宫产,医生说“最好”不生育,潜台词是:只要你肯花钱,还是有办法解决的。现在不要孩子的人有许多

第三:爱情什么也不是,钱才是真的。这一点建议趁早想明白。包括你生育,也是要花许多钱的。你们两家之所以闹成这个样子也还是为了钱,在钱面前面,爱情什么也不是。如果他们很有钱,随便给你们弄一套房子,也就不致于要你们承担房租和自己买房。因为穷,所以任何一点小事都会引起巨大矛盾甚至对薄公堂。

8年感情算什么?许多人都“黄昏离”呢!努力工作解决房子?你不觉得说出来很可笑吗?你也会信??你以为是存钱买个数码相机吗?你以为是明天中500万彩票吗?你自己觉得概率是多少?什么叫“他们对我好”?有钱就是好,没钱就是不好,这么简单的道理你居然不知道?还谈什么让父母信任?
60...1@qq.com
既然还爱他,就要去坚守他,坚守的准则就是:包容。

双方都不要把自己当成“病号”,一定要坚信自己可以像“正常人”一样生活!

父母的信任是:通过心灵感应来确立的!其中最重要的是你们“对待生活的态度”。
只要双方父母看到你们共同对生活的信心和决心,他们都会同意的!
双方家里你俩要多多相互走动,时间久了,父母都会同意的!
==================================================
回复补充问题:
--------------------------------------------------------------------------------
相信他们的诚意:你只需要相信“男友”的诚意就够了!
结婚前就失贞:现在这是一个普遍的现象,没有什么可耻的!
身体也是不健康的:两人如果真的相爱,即使能活一年也会满足的!
一个女人不能生育,就失去意义了:生育不是爱情,是传代(和你们的爱没关系)。
=================================================
至于后面发言的有人说:钱才是真的!我可以很负责的告诉你,
如果仅仅相信世界只剩下钱了,那么我宁愿不存在这个世界上!
人之所以要满抱希望生活下去,就是因为有“情”!否则和牲畜无二……
百度网友a4a171f
这看你了。也许他是真心想和你重新开始,可是再有一个下次…有了第一次就可能有第二次,以后会更伤心的。重新找个虽然困难,但如果可以找到一个更好的,其实也不错啊。你会想出最好的解决方式的。呵呵!
不当咸鱼刘律师
专职律师
全国优秀律师事务所专职律师。

这其实是一个要小幸福还是大幸福的问题。
如果你和他在一起,你们两个是幸福的,你们或许会有一段快乐的时光,当然也可能是一辈子的快乐时光。你们得到的是两个人的缠绵,但你们失去的是亲人的认可和祝福。你们的亲人或许会同意,但只是尊重你的意愿,并不代表希望你们在一起。这事的幸福是属于你们两个人的。
如果你和他分开,你们彼此都会心痛一段时光,但日子还要过,时间还会走,你们也注定会在站起来去寻找真爱。你们得到的是亲人的祝福,安稳的日子,但你们失去的8年来刻骨铭心的感情。这种幸福是用你们两个人的牺牲换去皆大欢喜的结果。
放弃并不代表不爱,失去并不代表忘记。
我只能作为一个旁观者的身份来告诉你一些道理,你是个聪明的女人,什么是你需要的,什么是你更在乎的,你自己明白,就交给自己选择吧,相信你心里有一个最佳的选择了。
祝福你。
红酒巧克力棒
愿有情人终成家属,愿家属不离不弃。 我觉得还是问你自己,如果时间恍然过去30年,你们没在一起,你后悔吗?其实说到最后你已经在想怎么说服你的爸妈了。