求好听的英文歌!

一定要是英语的,谁唱的都可以,好听就好。希望大家帮帮忙哈!越多越好!最好不要太high的,最好是抒情的,旋律好听点的!我是准备听着做作业或是睡觉的,太high会影响!... 一定要是英语的,谁唱的都可以,好听就好。希望大家帮帮忙哈!越多越好!
最好不要太high的,最好是抒情的,旋律好听点的!我是准备听着做作业或是睡觉的,太high会影响!
百度网友7b4cedf
love the way you lie --:Eminem Feat. Rihanna 不过个人认为
加入 beatbox好听一点
that's not my name--the ting tings(蛮多活动都会用来当背景的)
dreams--the cranberries(oppo那个死广告的音乐)
fairy tale--m.l.t.r(传奇的英文版)
be with you--akon的,这首是完全由阿肯唱的,还有一个版本是阿肯和潘玮柏合唱的,不过两个版本都是那么好听的!!吼吼
nothing in the world--atomic kitten 人靓声甜
memories - -within temptation一支来自荷兰的美声式柔美金属乐队
numb --linkin park
in the end--linkin park、LP的歌不用说啦,永远都是good的
全是好听的哦

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=889380632

☉﹏夨辛疯﹑宇
手嶌葵 --The Rose (这首歌 超好听 是首老歌 很多人翻唱 不过还是这般最好听)
Annett Louisan--Das Spiel (很轻快的一首歌)
Keren Ann--End Of May (很梦幻的一首歌 听着有一些悲伤的感觉)
Timo Tolkki--Are You The One (我很喜欢的一首 听着很有感觉)
sarah connor --just one last dance(这个不用说 很经典的一首歌)
sarah connor --from sarah with love (还是这个歌手 这首歌比上一首更好听 更加悲伤~)
Katie Goes To Tokyo --Moving From This Town (超级好听)

这些歌 都是我最最喜欢的喽 不妨听一听 每一首都很有感觉 希望喜欢~~
那是我的猪头
Grace
faint
somewhere I belong
my love
our song
love story
mine
when there was me and you
burning
love is color-blind
the rose
蓝谷云
1don't cry--guns n' roses
2fade to black--METAllic
3dreaming my dream--cranberries
4dying in the sun--cranberries
5never grow old--cranberries
6far away from home--groove coverage
7 live forever--Oasis
8life for rent--dido
9hotel california--Eagles
10yesterday once more
11baby justin bieber
12never say never justin bieber
就先这些吧,希望你喜欢。
殇·流枫
she
far away from home ——舞动精灵
with a love like you
killing me DJ——糖果盒子
never say never
pray
one time——贾斯汀
just one last dance ——莎拉·寇娜
xiaozhifangdon
Eminem
not afraid, love the way you lie,go to sleep,business,lose yourself
Justin Bieber
baby,Somebody To Love,one time,never let you go
Katy Perry-Hot N Cold
Lady Gaga
Alejandro,Bad Romance,Boys Boys Boys,Love game,paparazzi,Poker Face,Second
你还可以听一听Linkin Park(林肯公园),Rihanna(蕾哈娜),Taylor Swift(泰勒史薇芙特),Usher(亚瑟小子)的歌,都非常好听,而且曲风风格都不同