Tony是什么意思

人名... 人名 展开
珈乐21

Tony意思:托尼

[名] Taney [英格兰人姓氏] 住所名称,来源于高卢语,

含义是“栎树,冬青”+地点后缀acum ;

Tawney [英格兰人姓氏] L[Taney]的变体 ;

Toney [英格兰人姓氏] 来源于中世纪教名,Anthony的词首元音脱落 ;

Tony [男子名] L[Anthony,Antony]的昵称 ;

英 [ˈtəʊni]   美 [ˈtoʊni]

adj:高贵的,时髦的

比较级: tonier 最高级: toniest

拓展资料:

双语例句

1:Richard had turned up on Christmas Eve with Tony。

理查德和托尼在圣诞夜一道露面了。

2:Now that Tony was no longer present, there was a distinct change in her attitude。

由于托尼不在场了,她的态度有了明显的转变。

3:Tony moaned in his sleep and then turned over on his side。

托尼在睡梦中发出呻吟声,然后翻了个身。

4:I had almost decided to keep my rendezvous with Tony。

我差不多已经决定如约和托尼见面了。

5:In the first movie Tony Curtis ever made he played a grocery clerk。

托尼·柯蒂斯在其首部电影里,扮演了一个食品杂货店店员。

我是大角度

Tony的中文翻译是托尼(男子名)。

词汇分析

音标:英 [ˈtəʊni]   美 [ˈtoʊni]

拓展资料

1、Tony fell into the clutches of an attractive American who introduced him to drugs .

托尼落入了一个英俊的美国人的控制中,这个人引他走上了吸毒之路。

2、Tony announced it was time to see about lunch .

托尼宣布该做午饭了。

3、He is expected to be supported at the meeting by Dennis Skinner and Tony Benn among others.

他预计将在会上获得包括丹尼斯·斯金纳和托尼·本在内的很多人的支持。

4、Tony drank some coffee before he continued .

托尼喝了点咖啡继续说。

5、Tony built his own house and laid his own drains.

托尼自己盖了房子并铺设了下水管道。

raoxiufen
新牛津英汉双解大词典
tony
(tonier, toniest)
(US)(informal)fashionable among wealthy or stylish people
(美,非正式)豪华的,时髦的;在富人或时尚人群中流行的
a tony restaurant.
一家豪华饭店。
语源
late 19th cent.: from the noun tone + -y
简明英汉词典
tony
D.J.[ˈtəuni]
K.K.[ˈtoni]
adj.
高贵的,时髦的
现代英汉综合大辞典
tony
[ˈtəuni]
adj.
[美俚]时髦的, 豪华高贵的, 奢侈的(常含讥讽意思)
新牛津美语大词典
tony
[ˈtōnē]
adjective (tonier, toniest)
(informal )
fashionable among wealthy or stylish people:
a tony restaurant.
语源
– ORIGIN late 19th cent.: from the noun tone + -y1.
爱词霸网络百科
tony
a. 高贵的, 时髦的
[相关词]
Tony -tony tony red decompose tony skeleton
王学淳
人名就是托尼的意思。
楚黎昕t1
男孩的名字,东尼。
一个外国品牌服装的名字。