这张图出自哪部动画

来自神丽峡有信心的暖冬
《小鸠》
花户小鸠是一个很可爱的女孩子,失去了记忆。继承了clamp笔下的一堆女主角的性格--天真无邪得有点可怕,从外表看可能判断成14到16岁左右。歌声非常美妙动听,最奇怪的是不可以摘掉帽子。小鸠是受神的指示为人类服务,治愈他们的心灵,让他们得到幸福,但是绝对不能爱上任何一个人类。她的同伴(上司?)是一个相当凶恶设定为不能移动的布偶狗(猪尾吕义先生)。他是否和小鸠有某种契约关系尚不得知。 “心灵受伤,请让我来为你治愈。”身份不明的少女小鸠,激萌无比。她似乎有一个想要到达的地方,为了实现这个愿望,小鸠必须收集人们受伤的心灵并将其碎片放在“瓶子”里。受了伤的心灵被小鸠治愈后就会变成金平糖一样的碎片进入“瓶子”里。 罗马音:hanako Kobato 小鸠的身世:
前生是一个死去的女孩,但天使给了她转生的机会,所以灵魂有短暂的生命,是在任何世界都不存在的暧昧存在,只要收集满金平糖就可以转生到自己喜欢的人身边(就是自己想去的地方),一年之内收集不满的话就要被抹去存在。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2170092.htm

zsjml
应该是 小鸠吧,主角花户小鸠
小鸠
这部动画很好看
共24集
zero_201002

小鸠~~

八月时雨
好像是 小鸠
前利珠5n
小鸠