不要BL,GL这种的,要现代虐心虐身很悲很哀伤的小说,就是看的从外难过到心底的小说。

我看过安眠花、她的文笔我蛮喜欢的,很细腻。不要那种文笔很幼稚的小说。要现代、言情、都市、青春、校园的都可以,就是不要穿越、科幻、武侠、黑社会这种不要。要男女的,不要男男、... 我看过安眠花、她的文笔我蛮喜欢的,很细腻。不要那种文笔很幼稚的小说。要现代、言情、都市、青春、校园的都可以,就是不要穿越、科幻、武侠、黑社会这种不要。要男女的,不要男男、或者女女也不要。一女多男可以,但是不要一男多女。我要那种从开头到结尾都很悲的,来几篇结尾好的也可以。还有,最好不要作者爱写古文的- -,白话文一点。麻烦要有简介,和人气高一点的,这样可能看的人多,比较好看,谢谢。如果回答的好,分会给多,要罗列的整齐一点,谢谢大家了^__^
要虐身虐心的,都市的,不要乡下的,谢谢
酸泙淉
  1.《温暖的弦》曾经的开始,曾经的结束
  然后的重逢,然后的爱恨交织
  他用尽了一切心机将她诱入一张网中
  因为,他曾经指着她发誓

  要让她自动自觉,自己回到他的身边
  然而最终,她还是一而再令他失望了
  他亲手把她推进了机场的关检口
  求她走,求她从此以后放他一条生路
  曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈
  然后的努力,然后的近情情怯
  回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近
  因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福
  然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝
  让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼
  终于,带着颗一生都伤了无药可治的心
  她上了不知飞往哪里的飞机
  温暖的弦,温暖与她的占南弦,在这融融日光里,悠悠琴音下,讲一个关于远去和天长地久的故事。
  年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的思念。谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年时间布阵设局,诱她归来的占南弦?男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投降。然而他却立刻宣布结婚,与别个女人。
  这是爱吗?那个已然陌生的占南弦,让她一步步看清他掌控的局,却摆脱不了棋子的命运。是报复吧?
  十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。

  2.《沥川往事》
  沥川往事》(晋江原创网2009年最令人期待的感动之作)
  爱情总是干渴的,除非你也能遇到一个叫沥川的男人……
  有一种爱是体贴入微、温情脉脉,就像沥川对小秋,总是为她开车门、系安全带。
  有一种爱是大胆直白、热情如火,就像小秋对沥川,总是难以割舍,哪怕是一再蹉跎。
  它是一部令千万人为之感叹、潸然泪下的经典爱情故事。
  《沥川往事》繁体版2010年4月22日由喵喵屋工作室策划、蓝袜子出版社出版
  有那么麼一种男人,他只要静静的坐在那,不言不语,即绘成了一幅明媚的画卷;
  有那么麼一种男人,他的残缺令他完美,只因为这令他不再遥不可及。
  有堪称完美的容颜,但更让人难忘的是,佳的气质与风度;他拥有令人惊艳的才华。
  正让人动容的,或许只是在为你打开车门时,
  那一句:「如果你习惯有男人这麼对待你,将来你会嫁个比较好的男人。」
  他像一杯黑咖啡,浓醇到了极致,

  让你不得不上瘾,可在醇美的背后,
  那份艰涩难言的苦,却让人痛彻心扉。
  而在十七岁那年,谢小秋遇上了「他」。
  从此,将「他」刻入心扉,无法忘怀,
  从此,因「他」为爱所囚,已成疯魔。
  「他 」,叫做王沥川。

  3.《梦里花落知多少》记得当年年纪小
  你爱谈天我爱笑
  有一回并肩坐在桃树下
  风在树梢鸟在叫
  不知怎么睡着了
  梦里花落知多少
  谁在放肆弹奏着烦躁的喘息,抑扬里渐忘了色彩,迟暮的年华,声色的特写,回归十三岁纯白的枝头,含苞……洪荒的古乐穿过灵魂落差,爱情露出苍白的侧脸,宣泄着昂剔透的告白,几个轮回后化成地壳里的秘密。我只想阅读反差的刻意,在梦被格子筛选为当道的孤立时,只有你在想,只有你可以想,天是黄玉,地为黑衣……

  4.《爱情兜兜转》

  5.《被遗忘的时光》
  时间一分一秒在流逝,那些铭心记取的,那些来不及遗忘的,通通成为生命的点滴珍藏。
  这不是一个女人从一而终的故事,也不是一个男人浪子回头的故事,而是关于成长的过程。只有具备把握幸福的能力,才能在正确的时间把握于自己的幸福。
  邵伊敏,来自不完整家庭的沉默女子,平静理性,对未来有明确计划。
  苏哲,随心所欲性格不羁的英俊男人,信奉享受生活。
  一次酒后放纵,他成了她生命中不可能有准备的意外。
  她在矛盾,是与自己挣扎,拒绝要不起的奢侈;还是试着沉溺,却又时刻准备付出代价?
  他在进逼,享受一段不一样的爱情,也在不知不觉中沦陷。
  她在得知他出轨时断然分手,再见面已经是三年后的职场之上,
  她早就决定遗忘,他却再也来不及放下……
  分类:都市情缘
  主角:邵伊敏,苏哲 配角:罗音,戴维凡,林乐清等[1]

  6.《尽在不言中》
  年少时的聂乐言爱上了同校同学程浩,虽然只是暗恋,却坚持了许多年,一直到毕业之后遇见私生活一向精彩无比的江煜枫。两个人交往长达两年之久,却因为性格不合以及她始终无法忘怀初恋而告终。
  随着程浩的再一次出现,聂乐言平静的生活出现了新的变化,而另一方面,江煜枫也仍旧时不时地与她在工作中有所接触,高深莫测的态度令她越发摸不着头脑。
  究竟是选择新欢还是旧爱?究竟程浩有什么不得已的苦衷才不能接受聂乐言?

  7.《人生若只初相见 》
  早知道是没有结果的事情,是的,她一早就知道了.她向来冷静自持,偏偏遇到了他.人生若只初相见,她便是她,他亦是他-------

  8.《夏至未至》
  故事开始于一个虚构的城市浅川,一个北方长满高大香樟的城市。几个年轻的人开始自己的高中生活,一切都似乎格外的平静和缓慢,带着夏日特有的让人昏昏欲睡的叙述情绪,仿佛夏日午后浓烈如同泼墨的阳光一样。故事就在这样的环境里开始。
  而接下来,最为平凡的几个高中生开始有了各自的人生路程,陆之昂的母亲因为癌症去世,深刻地改变了他的性格,而傅小司因为参加津川美术大赛一举成名,成为全中国都有小有名气的插画家。之后那些曾经在一起的年轻人因为毕业而分离,立夏和傅小司去北京继续念书,陆之昂去了日本,而七七去了上海。而从小孤独的遇见,放弃了自己在浅川的一段与青田的美好感情而单独去了北京,开始为实现自己的歌唱的梦想而努力。
  从此每个人的命运都有了千差万别,而一开始缓慢而安静的叙述被快节奏的变故所取代,成人世界的大门洞开,里面的世界一点一点地展现在他们面前。在傅小司的画集发行后,他红遍了全中国。而立夏成为了傅小司的助手兼他的另一半,七七在上海因为一次陪朋友参加歌唱比赛而成为了歌手,在发完第一张唱片之后飞速成为全中国的青春偶像,而反倒一直为了唱歌而努力的遇见,却在北京辛苦地生活,但是她却依然没有放弃成为最好的歌手的梦想……
  在世界的各个角落这些曾经拥有梦想的年轻人都在各自的奋斗……
  然而,陆之昂的入狱、程七七的背叛、立夏的离开、傅小司的悲伤……
  他们因沾染世俗而变得随波逐流,他们因权利、金钱、名气而遗忘当初最美好的友情……
  正在每个人都对急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,他们并不知道之后的更大的逆境就要降临,也正是接着的种种事件,几乎完全逆转并摧毁了每个人的人生……
百度网友f962414
简介:
十六岁的一场游戏,让秦漫月结识了大自己十岁的青年才俊谭展飞,却因她的背叛让他摧毁了她的幸福。十八岁的她结束了噩梦来到另一座城市开始大学生活,富二代公子陆均璨闯入她的生活。正当二人爱情升温之际,从香港经商归来的谭展飞再度出现在她面前,他们互相折磨,互相伤害,却痛苦地相爱。当阴谋,算计,折磨,痛苦席卷而来,这个局到底谁是幕后黑手?陆均璨又为何来到她的身边?小七死亡的真相是什么?他们的爱,是一场惊天动地的报复?还是一场山崩地裂的爱情迷雾……

发邮箱地址,不然这样很难搞!!!!
fuji0603

这是一篇网王同人,但是即使你没看过网球王子这部动漫,你也可以看的懂,这篇从头虐到尾。
聆听hai
想虐自己就看看匪我思存的书吧
百度一下 就能搜到她不少的作品

我以前看过一本《凉生,我们可不可以不忧伤》 记得当时哭得挺惨
花了两个通宵看完了,这本书应该能让你从头虐到尾
世间人为新知识m
匪我思存的作品和顾漫的作品都是这类型的 你可以看看
感性的世勋123
憾生
我只是难过不能陪你一起老