求助!!!如何找到淘宝以前的交易记录啊 我想去以前的一家店 买东西 现在没有交易记录了 我当时也没有收

我以前在网上一家店买过纪梵尼的东西店家服务态度很好东西也很正不过我好长时间没有在网上买过东西了今天登上淘宝发现没有交易记录了请问我改怎么找到那个店有没有人在他家买过东西啊... 我以前在网上一家店买过纪梵尼的东西 店家服务态度很好 东西也很正 不过我好长时间没有在网上买过东西了今天登上淘宝发现没有交易记录了 请问我改怎么找到那个店
有没有人在他家买过东西啊 地址告诉我一下吧 好像叫魅力什么的 反正挺长的的名字 先谢谢各位大仙了。
百度网友f74363fa6
你好,你按我说的找
1、登陆淘宝之后点“我的淘宝”
2、左手边在“我是买家”里找到“我的信用管理”
3、根据你购买那家的时间,在“最近一周、最近一个月、最近6个月、6个月前”里面查找即可。
这个方法肯定能找到的,我刚试了一下。

另外你如果安装了淘宝旺旺,可以在“陌生人”里面查找

祝你好运~~有事再hi我~~……
vikimoira
右上 我的淘宝—已买到的宝贝
里面有全部的交易记录
有选项 近三个月订单 前三个月订单
你没有看到自己的东西 应该是在前三个月里吧 打开它就有了
我的淘宝里面 有你注册以来全部的购货信息

淘宝愉快哦~