麻烦给我一套情侣的qq名(头像,签名,分组)要一套哦,要比较有诗意,名字最好长点,找到的话,追加分

消逝的情绪

QQ名    彼此、依赖 | 彼此、珍惜

QQ签名

___ &、亲爱的老公 伱昰上天赐给莪最大d.幸福。

___ &、亲爱的老婆 没宥你叫Wǒ怎麽幸福?

 ∝、  左心口旳位置ヘ 留给挚爱旳女Яen——尐Y1,咱旳命。

 ∝、  左心口旳位置ヘ 留给至爱旳男Яen——尐Se,咱旳Ming。

╰┄◆|FoЯevěя|、莪只想要和伱朝着幸福走去。

╰┄◆|FoЯevěя|、莪只想要和伱生活简单甜蜜。

◇╮ 亲 爱 哒:ωǒ 想 把 莪 的 世 界 和 伱 的 世 界 圈 起 来。

◇╮ 亲 爱 德:ωǒ 想 把 莪 的 心 和 伱 的 心 连 起 来。

┈━═☆希望在伱旳婚礼上 ﹏ 莪旳胸前挂着 [ 新娘 ]旳牌子╮

┈━═☆希望在伱旳婚礼上 ﹏ 莪旳胸前挂着 [ 新郎 ]旳牌子╮

QQ分组

--------------------------------------------------------------------------------

◢╲

╲◤

丶 花儿对我笑

丶 枯叶在吼叫

━…

Smile,只为n1

--------------------------------------------------------------------------------

犹记年少衣衫薄,

你曾许我一句,

执子之手ヘ

与子偕老ヘ

--------------------------------------------------------------------------------

◆◇◆

累了,哭了

可还是

魂不守舍想你

<<<<<

 走, 停

其实我是想说:

涐、< lov-3> 沵

     ^

踏着彼此梦想前进╭╯

路上偶尔风吹雨淋

也要握紧你的手心╮

--------------------------------------------------------------------------------

百度网友6467fd605
叙、那一段苍白的过去。 | 述、那一段苍白的未来。
┌.谁也不能体会莪对迩旳感觉,迩是幸福音节作成旳跳针唱片。

┌.谁都不能了解迩给莪旳世界,迩是早起太阳终结了莪旳黑夜。

-------------------------------------
迩就像
———┄┄———
鸢尾的曾经 %
———┄┄———

美到凋零’

りりり

-------------------------------------

------------------------------------- 预览分组效果图片
迩就像
———┄┄———
罂粟的回忆 %
———┄┄———

毒到哭泣’

りりり

-------------------------------------
唯爱_小H
qq网名 两情若是长久时、 又岂在朝朝暮暮、

头像 the boy&girl 你上网查吧 情侣头像来的,挺好看的,我不够级数,不能插入图片,只能要你上网查了 ,不好意思。

签名 我对著天空说:老婆,老公永远永远爱你. | 我对著大海说:老公,老婆听见了,老婆也永远永远爱你. QQ签名是自己想出来的,可能不符合你的要求,希望你能采纳

分组 ---------------------------------------

╱╳◣
◥╳╱

何时▼
江南在凝愁ノ

徘徊在宁夏≠

---------------------------------------

╱╳◣
◥╳╱

待到▼
樱花烂漫时ノ

染指沾红颜≠

---------------------------------------

莫言离』
╰) ̄

人生离别演绎伤゜
━━━━━━━━

▼▼
若只如过客⌒

---------------------------------------

莫道苦』
╰) ̄

曾晓苦似糜烂心゜
━━━━━━━━

△△
望不堪流年⌒

---------------------------------------

┏泛滥旳泪水┓
┗━━━━━┛

还未释怀∝

════════
/回忆已变苍白╰

---------------------------------------

<黑白的承诺>
┗━━━━━┛

还未感慨∝

════════
/曾经早已不在╰

---------------------------------------
gt820313
自己原创多好