我想知道做海外代购的程序和步骤?

本人有朋友在美国和加拿大那边,我托朋友想在海外购物寄回来大陆卖,赚少少生活费,不知道程序是怎么样的?如果做?运费和税是怎么样算的?可不可以将物品直接寄回大陆还是要寄到香港... 本人有朋友在美国和加拿大那边,我托朋友想在海外购物寄回来大陆卖,赚少少生活费,不知道程序是怎么样的?如果做?运费和税是怎么样算的?可不可以将物品直接寄回大陆还是要寄到香港中转的?俱体是怎么样做的?谢谢!
还有在美国和加拿大有什么的物品是多人关注的?什么的牌子?
saweishenke
既然有朋友帮买,那无非就是找个快递寄回来,可以用纽约全一快递,我现在就是用这个,运费划算,比UPS、FEDEX便宜很多了,它是属于华人快递,服务也挺好的,做海淘的现在都用华人快递。你朋友直接寄货到他们美国收货公司,纽约全一在纽约、洛杉矶、免税州都有收货点,他们就给你转运回中国,操作流程和运费(现在还在搞优惠)你可以去他们官网详细了解一下。

关税得看你买什么东西,不一样的,不用寄到香港,直接进大陆就行,这些都可以去问问他们网站客服。
S我很想念你S
飘逝的云海
亲~我也存在相同的问题~~~不知道亲现在是否已经了解了~呢~向一同与亲请教一下呢~