纵横和起点哪个好,优点和缺点是哪些?

起点的赚钱方式很明晰,月票,订阅,买断都能赚钱,有的人说实际并有没有那么好,90%的作者赚钱都在1千左右,又有人说上架之后大部分的人都是赚钱2000多元。纵横的赚钱方式看... 起点的赚钱方式很明晰,月票,订阅,买断都能赚钱,有的人说实际并有没有那么好,90%的作者赚钱都在1千左右,又有人说上架之后大部分的人都是赚钱2000多元。
纵横的赚钱方式看了一下,只有买断这一说,但又不是那么简单就买断,如果不能买断只是赚得全勤奖励,一个月最多一千+,而且纵横主要关照的是起点转过去的几位大神,其他的并不是很在乎。另外在纵横买断的话如果出版只能得到50%?
本人是个新手,写了一本小说,不敢说多好,但能勉强凑乎看下去,不会拉票那些的,请资深写手建议一下,谢谢
想赚钱,但起点也有保障计划,纵横不容易买断,但他网站介绍的福利只有全勤奖和完本奖,除了买断能多挣些,其他两项在起点也是可以赚到的,没有看到纵横像起点那样订阅制的赚钱,而且纵横是完全公开章节,作者靠什么赚钱?
在纵横新手只要不买断每月就是1300元呗,其他什么福利也没有
大胖胖胖胖胖胖胖
我也是个新人,也写过。我给你分析一下哈。
你现在不是选择网站的时候,你要看你写的东西能不能得到网站的认可。
做法很简单,拿着你的正文6万字,和一份大纲,去这两网站投稿买断。那家买断你的价格高你就去那家。若是没人买断你,你就投稿分成。
分成很好签约的,要是只有一家要你,你知道该怎么选择了,要是两家都要你。这个我再给你分析一下。
首先新人赚的只能是全勤了,貌似还有那么一点点可怜的订阅。纵横分成貌似1:9,而起点1:2,差距啊,明眼人一看就知道。但是呢起点的其他待遇高啊!但只限于高而已,那些只是给咱们看的,不是给咱们实施的。貌似好的待遇都要上了三江才行,新人谁有那实力?起点大神三十多,那个月基本上都有几个开书的,三江就那么几个位置,你能挤上去?至于纵横也好不到那里去,貌似低保是看订阅给的,要低保价格的百分之八十的订阅才行,试问百分之八十的订阅钱加上全勤咱们还用低保吗?所以咱就是赚点全勤,弄点可怜的订阅。新人起点就不要去了,水深的你看不到底啊!光说那30多神就能压死一堆人。纵横神也就10多个,况且都是买断的,写的也是敷衍了事,所以去纵横吧,有发展,说不定一不小心成神了呢!
草根理财师
一句话,出名在起点,赚钱在纵横

买断的话,是不容易的,那需要优秀的文笔,无论在哪里都是一样。
起点上,如果写的好,肯定会获得名利双收,但是除非成神,不是每个人都可以,建议你可以先去纵横练练笔,赚些生活费,起点上吧,混不好,连生活费都没有的。

出版的话,自然是起点名气大,但由于起点的全版权合同,吓走了很多出版商。
所以,写书,全看你自己了,你是想赚钱,还是想出名。
zhengjie388
纵横买断也不好说,你要是写的很好那还差不多去纵横也可以,起点新人真的不好混,人多神也多。纵横福利加全勤1300,买不断的前提下,新手看你VIP的也不多,所以新人去纵横挣得不多但是至少稳定,起点就不一定了,这点在新人上不如纵横。尤其是你的书感觉不是特别好,不过推荐区纵横,买不断还有的过千收入。其实很多人都推荐新人去17K和逐浪,17K在福利上比逐浪好些,但是,建议你第一本不要指望能挣到很多钱,因为那样的人很少。你现在别的网站写吧,然后再转战纵横……
匿名用户
就在起点写出名了在说吧,楼上说的对,没出名就不要急于出书,起点读者群大便于你闯出名气来之后觉得起点不好就去纵横吧。
肯定是起点,去纵横看书的人只是奔大神去的。