祛痘秘诀

木沉香

如何祛痘

Emily__e

痘痘肌肤平时的时候注意以下几点,对痘痘肌肤的恢复会很有好处的。
1、忌食油榨性食品、糖类、脂肪类食品、刺激性食品及酒类要少吃,多吃蔬菜、水果及含纤维素的食品,保持肠胃的畅通,防止大便干燥。
2、放松精神,做到生活规律,避免过度紧张或疲劳引起内分泌紊乱。
3、不主张长期使用油性化妆品,因为不小心会阻塞毛孔畅通。而且有的油脂对皮肤也会带来刺激,如油酸、植物油(尤其是不纯者),一些美容性化妆品长期应用也会产生的毛孔堵塞。患痤疮后有些人误认为清洗多次会治痤疮,实际清洗次数过多本身就会伤害肌肤角质层,会造成肌肤敏感。
4、面部不能长期使用带激素的化妆品和药品。
5、要在医生指导下挤压痤疮,尤其在三角区。
6、平时注意保持皮肤清洁,这是护肤的最重要环节。应用安全天然高效的护肤品是最关键的,一般使用药妆的护肤品比较好,能全面调理皮肤、增加皮肤抗病能力。7、白天出门一定要防止紫外线对痘痘痤疮肌肤的再次伤害,所以隔离防护紫外线也是痘痘肌肤护理的重要性。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

sunny955
1.不要用手去挤,这样不容易留下痘印。
2.早睡早起,养成良好的起居习惯。熬夜对肌肤伤害很大。
3.多喝水,早上起床没有进食前喝一大杯水,可以清肠润胃。
4.排便要有规律,最好1天一次,坚持养好良好习惯。
5.配合泰国药皂经常洗面,洗的时候要彻底洗净,很多泰国药皂本身就有去痘美白消印的功效
6.正确安排使用电脑的时间,手机也不要开着机放在床头,这样有辐射,对皮肤很有影响。
7.定期清洗床上用品,要不然滋生很多螨虫细菌,很易感染到。
8.有良好的生活习惯。每天睡前也不要吃夜宵。
9.容易引起上火,热辣的食品尽量少吃。
10.容易起痘的人睡前最好把流海夹起来。这样不容易造成前额生疮。
11.用精品桃子祛痘套装,去痘不留痕,消除新老痘印,最主要是纯天然原料没副作用
12.可以用珍珠粉沟蜂蜜做面膜,可以美白去痘去印。
13.用白糖洗面,也可以有效去痘印,而且洗后脸也会比较光滑。
15.坚持用维生素E擦痘印,痘印也会慢慢减淡。
16.平常可以多喝些花茶,也可以保养、美容皮肤。
17中医中药调理体内内分泌,达到去痘消印去黑斑的效果。
唯恩诗护肤专家
民间祛痘秘方
去痘偏方一、用生土豆切片敷脸去痘痘
用生土豆切片敷脸去痘痘这个方法还是有一定效果的,因为土豆在中医上是种十分温和的植物,有消炎、活血和消肿等功效,可有效改善痘痘的症状。如果你有试过用土豆片敷脸,你会发现敷完后脸部残留有白白的粉末,这便是干化的淀粉了,淀粉能够帮助吸收毛孔里的油脂。除此之外,它所富含的维生素B,也有改善肌肤油脂过盛的作用。
去痘偏方二、用生姜切片擦痘痘
生姜内含有一种叫“姜油酮”的物质,这种物质具有非常好的促进血液循环的作用。但对于正处于发炎状态下的痘痘,如果直接涂抹生姜,反而会刺激血液循环而导致伤口变得更加红肿疼痛。但对于淡粉紫色的痘印,生姜中的“姜油酮”却能够利用促进活血的功效改善痘印,而如果是茶色或者咖啡色的痘印,生姜就难以起到淡化的作用了。此外,如果你是敏感和红血丝肌肤,是不可以使用生姜擦痘印的,否则很危险。
匿名用户
从小我脸上的斑就特别多,后来上大学,每月例假总是不正常,也就是从那时候开始,脸上的斑斑多了起来。用了很多祛斑方法,都无济于事。过了这么多年,斑也越来越多,颜色也在加深,手上也开始有了,平时也用过一些祛斑护肤品,但并不见效。后来好朋友们都见我闷闷不乐的,也不爱说话了,心情也总是很差。她们就寻医问药。

后来找到了*Ne防辐射美白祛痘茶。

喝了才一周,同事就说我脸上的斑好象淡多了,而且人也白了些,肌肤看起来也细腻了,我很开心。用了一个多月,斑斑就不见了,皮肤白里透红,现在同事们都很羡慕我。