今年我12岁了,喜欢上了一个男同学,我该怎么向他表白。我怕被他拒绝。怎么办?

qingtian6419
表白吧,直接跟他说你喜欢他,能不能跟他一块上学一块放学一起做作业,妹妹,就算被拒绝了你也不损失什么啊,还是同学,但是有一点要做好,如果你跟他表白了被拒绝了你要跟他约定,这是你们俩之间的一个秘密,不能告诉别人,你还小,如果班里的同学都知道了,老师会找你谈话的哦
青春我们会挥洒
比我还要早 ... 喜欢他就大声说出来、即使被拒绝也没什么大不了.. 也可以大方和他做朋友嘛 ..
你才12岁 太早了 我劝你还是不要做这种事 要不然长大你会后悔的
可惜还没有发现
别怕被拒绝,其实主动一些的女生是被男生看好的。
我本烟酒僧
你是男的还是女的啊?如果是女的就好办,如果是男的就难办点!