求几款类似网游的单机游戏

2D3D都可以最好不是卡通的最好自由度大的不要跟着剧情走的那种仙剑系列不用说了玩过2D的就像暗黑差不多就行3D的就像圣域2神界2差不多就行... 2D 3D都可以 最好不是卡通的 最好自由度大的不要跟着剧情走的那种 仙剑系列不用说了玩过
2D的就像 暗黑差不多就行
3D的就像 圣域2 神界2 差不多就行
冰封No王子
WAR3可以网络对战。类似网游的单机现在还不真是不多,你可以试试火炬之光,这个被称为迷你版的暗黑破坏神
--
qq1085889853
鬼泣3 鬼泣4 个人感觉不错 希望帮到你
bdbruceaxyz
鬼泣3和4都不错,我玩过,本来还想说仙剑的,可是你已经玩过了
BT迪迦奥特曼
2D的火炬之光是比较符合的
3D的推荐你玩玩龙腾世纪:起源