男主比女主小的小说,而且男主非常爱女主的小说,或者是女主是男主秘书又是情妇的小说?

要一些男主专情的小说不要花心的?... 要一些男主专情的小说不要花心的? 展开
jialy0
<<魔女的守护者>>
简介:
那些对她一见钟情、再见则死缠烂打的男人们每一个都叫得出名号,每一个都大有来头却一个个争先恐后地撞死在她的裙脚下
只不过像她这么厉害的魔女也会遇到克星这个书呆兼“耗呆”的近视眼少说有一千度难怪会把她这朵娇艳的玫瑰看成喇叭花
明明年纪比她小却对“姊姊”超级没礼貌三番两次教训她,还要她别造成旁人的困扰—— 呃,怎么会这样?
她只不过是阴错阳差地拯救他免于被人“迷奸” 怎么弄到最后却变成是她按捺不住地推倒他?!更让她吐血的是,在遭受她的“摧残”之后
那个无辜的“受害者”竟然一百八十度大转变成了不折不扣的恐怖大魔王…
《君生我已老》
简介:
她二十七岁那年,他球衣还未换下,丢开篮球用能点亮一百瓦灯泡的眼神将她从头打量到脚,挣扎良久,最终还是嫌弃地对哭得眼泪鼻涕齐飞的她说——
“大婶,如果你三十岁还没有嫁出去的话,我就娶你吧。”
她用着坚固的面瘫脸抓着他的衣服淡定的扇鼻涕,“为什么?”
他嘴角抽搐一下,“因为除了我之外,再也没有任何男人有勇气舍身娶你了。”
………………
言犹在耳,她早该知道,从小他就不是个安分角色。
也是在她二十七岁生日那夜,向来英明如她,竟一个不小心着了这混小子的道去
女主乃是外表道貌岸然内在闷骚火热的白骨精。男主……不良= =!(PS:有童子问白骨精是什么意思?顾名思意:白骨精=白领骨干精英)
咳,这个故事算是……职场大龄剩女的爱情长跑史+凶猛正太养成史?
古灵的《姐姐宝贝》、《宝贝姐姐》
嗳幂の星星
小说阅读网上有一篇《强吻小小老公》的文。