找一部网游小说

要女主角的,女主强大,可以带点言情,但不要言情小说... 要女主角的,女主强大,可以带点言情,但不要言情小说 展开
ldhf58
我这几天正在看女主的网游,给你介绍几本差不多的吧:
微微一笑很倾城 作者:顾漫
网游天上红绯 作者:月桦(VIP完结+番外)
啼笑江湖 作者:撒旦的巫
[网游]绝世妖孽 作者:落月追风
绵羊绵羊我爱你 作者:我想吃寿司
盛世蔷薇vip全文含番外 作者:糯米橙子
三王一后 作者:梦魇殿下
与大神JQ的日子
网游里的那点事儿 作者:清旋
网游之没事找找虐 作者:青衫风流
陌上桑叶飘香
当大神遇到大神
当妖女遇到大神 作者:姓赵的妖女
在那桃花乱开的地方 作者:左小狐狸

前几本绝对推荐啊,那是我看过的觉得好的,其他的大多数都是我还没看的,不过网上推荐的,应该差不多
匿名用户
去看看网游之纵横天下吧!
瑰舞缠心
失落叶写的小说,步步经典!
jkio1500
《网游之盗版神话》这部书,是我这一辈子最回味无穷的小说,我都哭啦几次.叶子太不是人啦
简介:他说他是魔兽天王,MM们摇头不信;他说他没碰过其他女人,MM们依然不信,他说他伏杀了无数高手,还偷看过别人的老婆洗澡,MM们信了:你这个天杀的老贼!
《网游之纵横天下》《网游之天下无双》失落叶三部曲很符合你的要求.
还有《微微一笑很倾城》《天上绯红》这些也是女主角带言情的网游小说
保证看着舒服.