东条英机是一个什么人?

东条英机是一个什么人?... 东条英机是一个什么人? 展开
a6113202789
该死的人
东条英机(とうじょう ひでき)(Toujou Hideki,1884-1948),日本陆军大将、政治家,第40任首相。第二次世界大战日本法西斯主犯之一,也是日本军国主义的代表人物。昭和天皇最忠诚和最愚鲁的手下,长于行动,短于思考。在关东军因独断专行、凶狠残暴有剃刀将军之称。
帐号已注销
现在是死人,鬼子,害死的
99全红花
军国主义分子 生于军阀家庭 死于自己的枪下 渴望战争 仇视俄国
狮城剑客

战犯.
日本人
匿名用户
有着畜牲光环的人