急!~~亲们能能推荐我些好看的穿越言情小说,要完结的,女猪要很美很强的内种,不要女尊,

邮箱602963623@qq.com... 邮箱602963623@qq.com 展开
巫溯筱舞
最近看的觉得比较好的有:
《歌尽桃花》
个人觉得男主很好,女主虽然不是全能的,但是也很好啦。文挺温馨的。不是很长的文。

《曼舞轻歌》
女主很强的,是现代女明星穿越去的,属于宫廷内的,从昭仪一直到皇后,皇帝独宠啊!文中其实还有配角也是穿越过去的,但是男主都不是啦。里面好几个男的钟情于女主,毕竟文中的女主才情、美貌都无人能敌的,超级强大的说。这个文很长的。

《未央·沉浮》
这个和穿越关系不大,但确实很好看,写的是窦太后的,是宫廷的。一开始看的时候觉得一般般有点怪,但是耐心看下去发现越往后越精彩,人物很强大,文写的很有气势。

经典的觉得比较好看的
《独步天下》
说的是穿越成为女真族的第一美女,太招人了啊,太多男人倾心于她,但是好在最后和皇太极在一起了,很幸福的结局。

《凤求凰》
文挺长的,男主很神秘知道最后才弄明白到底是个什么人物,男主和女主之间的感情纠葛有点纠结,但是看完之后对男主真的是有点犯花痴啊。

《醉玲珑》
写女主帮男主完成大业的,看到后面其实几乎可以忽略女主是穿越的了,女主集聪慧美貌于一身,男主独爱女主。里面还有男二也很专情,看着有点小感伤,但是男主确实很强大,和女主绝对是最般配的。男主为了女主放弃了天下。很幸福完美的结局。

《绾青丝》
这篇文我对于结局还是挺满意的,但是看到女主和云峥之间的悲苦结局时真的很感伤。虽然是挺久之前看的,但是还是觉得很经典,值得看的。

《此心无垠》
这篇个人觉得不错,虽然过程有些纠结,但是内容既有宫廷又有江湖。
幽雨寒冰
【冰舞异世】 中国国家训练场

“好,就这样,保持速度,不要急,继续…哦!!perfect!!太棒了,这个动作简直可以去参加男子比赛了,不愧是当今最年轻的冰上女王,太完美了~”

随着冷绝的后外点冰三周跳接勾手三周跳的完美落幕,连平时不苟言笑的汤姆森教练都不禁喜形于色,大加赞赏,而同旁的年轻队员们也纷纷报以热烈的掌声。
而讨论的中心冷绝只是坐在连椅上,大大的毛巾覆住脸颊,毛巾打开,露出了下方震慑人心的绝美容颜,,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪,冷心而魅惑的容颜,倾国倾城不足以形容,倘是看惯了这般容貌的队员和教练也不由得一阵恍惚。

期待已久的大奖赛来临了。

只是,天不随人愿…

对手的陷害,让她带着遗憾进入异世,没想到这个世界竟然以冰上舞蹈为尊…可这技术,怎么说,也太差劲了…

不过,呵呵,既然这样,有如此好的场地和条件,那前世的梦想就在这异世完成吧。

第一美女吗,呵,技术烂成这样也敢出来献丑,真是侮辱了我最爱的运动…

本来不想教训你的,可香仪不是丫鬟,是最重要的亲人,竟然如此对她,既然这样,就不要怪我了…

从此,冰上一舞惊天下,完美的技巧让世人惊叹,成就一段冰上神话…

爱过,痛过 ,五年后,带着无敌可爱的纳豆倾情回归,再次掀起一场追妻狂潮~~

赫连宇:“绝,从你第一次在幽院后冰场的一舞,我便沦陷了,怎样,要我亲自八抬大轿将你绑来魅王府吗,还是说,你觉得本王不够华丽,要亲自调教呢…”戏谑的嘴角扬起,他如是说。

池林溪:“太子的身份让我与你愈来愈远,那么,这颗心呢,你听,它只为你一人跳动…”

池若麟:“从你叫我小麒麟的那刻起,这双眼里,便再容不下第二个人了,你呢,眼中是否有我的一席之地…罢了,不管怎样,若麟永远只是你的小麒麟,永远…”

(关于文中许多花样滑冰的描写,一定会有许多错误和漏洞,也有很多借鉴国际大赛的桥段,当然还有很多自己突发奇想杜撰的啦,希望各位表拍,有意见也可以直接说啦,一定会虚心接纳,文笔不好请各位大大多多包涵,呼呼,飘走)
daudit
红尘有梦
重生大涅盘也不错
a1039603321
九岁小蛇后 六岁小妖后 穿越之绝色皇后
落寞——玫瑰
(⊙o⊙)…
《兰陵皇妃》不错..女主确实很美,可以说她强,也可以说她不强,看了就知晓啦...(有两部)
《蔓蔓青萝》很好看滴,(就在网上搜)
了了一刀
蝶双飞。。。这本超好看的