谁知道 林俊杰所有的歌 只要歌名 不用歌词啦~

lindalinda95
  01.就是我 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 02.会读书 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 03.翅膀 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 04.星球(作词:张思尔 作曲:林俊杰) 05.冻结 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 06.压力(作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 07.女儿家 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 08.星空下的吻 (作词:张思尔、林秋离 作曲:林俊杰 ) 09.让我心动的人 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 10.会有那么一天 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 11.不懂 (作词:张思尔 作曲:林俊杰 ) 01.一开始 (作曲:林俊杰 ) 02.第二天堂 (词:林秋离 曲:林俊杰 )[台湾版、马来版、新加坡版] 03.子弹列车 (词:方文山 曲:林俊杰 ) 04.起床了( 曲:林俊杰 ) 05.豆浆油条 (词:张思尔 曲:林俊杰 ) 06.江南 (词:李瑞洵 曲:林俊杰 ) 07.害怕 (词:李瑞洵 曲:林俊杰 ) 08.天使心 (词:林秋离/张思尔 曲:林俊杰) 09.森林浴 (曲:林俊杰 ) 10.精灵 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 11.相信无限 (词:张思尔 曲:林俊杰 ) 12.美人鱼 (词:林秋离/简胜 曲:林俊杰 ) 13.距离 (词:林怡凤 曲:林俊杰 ) 14.未完成 (曲:林俊杰 ) 15.ENDLESS ROAD (词:林俊杰 曲:林俊杰 )01.一千年以前(曲:林俊杰 ) 02.木乃伊 (词:林秋离/简胜 曲:林俊杰 ) 03.编号89757 (词:林秋离/张思尔 曲:林俊杰) 04.莎士比亚的天份 (词:林俊杰 曲:林俊杰 ) 05.突然累了 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 06.明天 (词:李瑞洵 曲:林俊杰 ) 07.简简单单(词:张思尔/向月娥 曲:林俊杰 ) 08.无尽的思念 (词:宋健章 曲:林俊杰) 09.盗 (词:林秋离/张思尔 曲:林俊杰) 10.听不懂 没关系 (词:林俊杰/AMY 曲:林俊杰 ) 11.来不及了(曲:林俊杰 ) 12.一千年以后 (词:李瑞洵 曲:林俊杰 )01 只对你说 (词:林俊杰 曲:林俊杰 ) 02 曹操 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 03 熟能生巧 (词:林秋离 曲:林俊杰) 04 波间带 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 05 原来 (词:林秋离/张思尔 曲:林俊杰 ) 06 不死之身 (词:林秋离/张思尔 曲:林俊杰 ) 07 爱情yogurt (词:林怡凤 曲:林俊杰 ) 08 进化论 (词:陈镇川 曲:林俊杰 ) 09 now that she’s gone (词:林俊杰 曲:林俊杰 ) 10 你要的不是我 (词:林怡凤 曲:林俊杰 ) 11 Down (作词:林俊杰 作曲:林俊杰 )[马来版] 12流行主教(词:林宇中 曲:林俊杰)[台湾版]1. 独白 (口白:王传一 古筝:王勇 ) 2. 杀手 (2007新加坡 SAMSUG WGG 活动主题曲) (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 3. 杀手@续 (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 4. 西界 ( 词:林秋离 曲:林俊杰 ) 5. 无聊 (词:林秋离 曲:林俊杰 )[台湾版、马来版、新加坡版] 6. 单挑 (词:林秋离 曲:林俊杰 )[台湾版、马来版、新加坡版] 7. K-O (词:林秋离、林子钦 曲:林俊杰 ) 8. 大男人小女孩 (新加坡 新传媒电视剧《手足》插曲) (词:林俊杰 曲:林俊杰 时间:03:48) 9. L-O-V-E ( 词:林怡凤 曲:林俊杰) 10. 发现爱 (中国内地《可爱多》广告歌曲) - 林俊杰/金莎 )(词:林怡凤 曲:林俊杰 ) 11. 不流泪的机场 (词:陈嘉文 曲:林俊杰) 12. Baby Baby (2007《管制药品管理局》反毒广告主题曲) (词:林秋离 林宇中 曲:林俊杰 ) 13. 自由不变 (动画电影《东海战》主题曲) (词:林秋离 曲:林俊杰 ) 14. 江南(粤语版)(词:陈少琪 曲:林俊杰 )[西界(J Fusion 亚洲全胜庆功影音旗舰版)] 1SIXOLOGY (口白:林俊杰 作曲:林俊杰) 2不潮不用花钱 (作词:林怡凤(rap:jj) 作曲:林俊杰) 3小酒窝(feat蔡卓妍) (作词:王雅君 作曲:林俊杰) 4黑武士 (作词:五月天阿信 作曲:林俊杰) 5醉赤壁 (作词:方文山 作曲:林俊杰) 6由你选择(feat:农夫FAMA)(作词:农夫FAMA 作曲:林俊杰) 7ALWAYS ONLINE (作词:林怡凤 作曲:林俊杰) 8街道 (作词Jeff/luke/donp/suffa+mr mars 作曲:林俊杰) 9主角(feat:MACHI)(作词Jeff/luke/donp/suffa+mr mars 作曲:林俊杰) 10我还想她 (作词:邢增华 作曲:林俊杰) 11点一把火炬 (作词:许环良 作曲:林俊杰) 12期待爱 (feat. 金莎)(作词:林怡凤+许环良 作曲:林俊杰) 13CRIES IN A DISTANCE (作词:林俊杰 作曲:林俊杰) 14爱与希望(林俊杰/重庆市青少年宫银杏童声合唱团)(作词:王雅君 作曲:林俊杰) 15小酒窝粤语版(新加坡预购版)(作词:王雅君 作曲:林俊杰) 01 X (作词:林秋离 作曲:林俊杰) 02 第几个一百天 (作词: 姚若龙 作曲::林俊杰) 03 加油 (作词:林俊杰 作曲:林俊杰) 04 曙光 (作曲:林俊杰) 05 无法克制 (作词:姚若龙 作曲:林俊杰) 06 背对背拥抱 (作词:林怡凤 作曲:林俊杰) 07 跟屁虫(作词: dr. moon 作曲:林俊杰) 08 一个又一个 (作词:林宇中 作曲:林俊杰) 09 爱不会绝迹 (作词:王雅君 作曲:林俊杰) 10 转动 (作词: 廖莹如 许环良 作曲::林俊杰) 11 妈妈的娜鲁娃 (作词:张美香 许环良 作曲:林俊杰) 12 Still Moving Under Gunfire (作词:林俊杰 作曲:林俊杰 rap::mc vader) 13 表达爱 (作词:林怡凤 许环良 林蔚利 作曲:林俊杰)1 她说 She Says (作词:孙燕姿 作曲:林俊杰) 2 爱笑的眼睛 Smiling Eyes (作词:洪端业 作曲:林俊杰)(原唱:徐若瑄) 3 只对你有感觉 Feel For You (作词:张家玮 作曲:林俊杰)(原唱:田馥甄、飞轮海) 4 当你 Whenever (作词:张思尔 作曲:林俊杰)(原唱:王心凌) 5 一眼万年 Forever (作词:姚若龙 作曲:林俊杰)(原唱:S.H.E) 6 保护色 Protective Colors (feating 张韶涵) (作词:王雅君+陈淑秋 rap词:林俊杰 作曲:林俊杰)(原唱:张韶涵) 7 握不住的他 The Taste of Love (作词:林怡凤 作曲:林俊杰)(原唱:萧潇) 8 心墙 Wall (作词:姚若龙 作曲:林俊杰)(原唱:郭静) 9 我很想爱他 Loving Her (作词:OT/圆满每一个梦 林秋离 SA/何启弘 作曲:林俊杰)(原唱:Twins) 10 一生的爱 Eternal Love (作词:吴剑泓 作曲:林俊杰)(原唱:李冰冰) 11 记得 Remember (作词:易家扬 作曲:林俊杰)(原唱:张惠妹) 1 完美新世界 Perfect World (完美国际2010主题曲)(作词:林怡凤+Venus 作曲:林俊杰) 2 I AM (JJ林俊杰I AM世界巡回演唱会主题曲)(作词:林秋离 作曲:林俊杰) 3 真材实料的我 The real ting (银鹭花生牛奶主题曲)(作词:Dr.Moon 作曲:林俊杰)

  ❤全都在这里了,从第一张专辑到最新的一张 她说 都在上面了 希望能帮到你~呵呵~我也很喜欢JJ呢~O(∩_∩)O~
0苏饼0
《乐行者》专辑
1.就是我
2.会读书
3.翅膀
4.星球
5.冻结
6.压力
7.女儿家
8.星空下的吻
9.让我心动的人
10.会有那么一天
11.不懂
《第二天堂(江南)》专辑
1.第二天堂
2.子弹列车
3.起床了
4.豆浆油条
5.江南
6.害怕
7.天使心
8.森林浴
9.精灵
10.相信无限
11.美人鱼
12.距离
13.未完成
14.endless road
15.一开始
《编号89757》专辑
1.一千年以前…
2.木乃伊
3.编号89757
4.莎士比亚的天份
5.突然累了
6.明天
7.简简单单
8.无尽的思念
9.盗
10.听不懂 没关系
11.来不及了…
12.一千年以后
《 曹操 》专辑
1.只对你说
2.曹操
3.熟能生巧
4.波间带
5.原来
6.不死之身
7.爱情 Yogurt
8.进化论
9.Now That She’s Gone
10.你要的不是我
《西界》专辑
1. 独白
2. 杀手 (2007新加坡SAMSUG WGG活动主题曲)
3.杀手@续
4. 西界
5. 无聊
6. 单挑
7. K-O
8. 大男人·小女孩 (新加坡 新传媒电视剧《手足》插曲)
9.L-O-V-E
10. 发现爱 - 林俊杰/金莎 (中国内地《可爱多》广告歌曲)
11. 不流泪的机场
12. Baby Baby (2007“管制药品管理局”反毒广告主题曲)
13. 自由不变 (动画电影《东海战》主题曲)
《JJ陆》专辑
1.SIX OLOGY
2.不潮不用花钱
3.小酒窝
4.黑武士
5.醉赤壁
6.由你选择
7.ALWAYS ONLINE
8.街道
9.主角
10.我还想她
11.点一把火炬
12.期待爱
13.CRIES IN A DISTANCE
14.爱与希望
15.小酒窝粤语版
《JJ林俊杰-100天》专辑
1.X
2.第几个100天
3.加油
4. 曙光
5. 无法克制
6.背对背拥抱
7.跟屁虫
8.一个又一个
9. 爱不会绝迹(动画片《恐龙宝贝》主题曲)
10.转动
11.妈妈的娜鲁娃
12.Still Moving Under Gunfire
13.表达爱
《她说》专辑
1. 她说
2. 爱笑的眼睛
3 .只对你有感觉
4 .当你
5. 一眼万年
6 .保护色
7. 握不住的他
8 .心墙
9. 我很想爱他
10 .一生的爱
11 .记得
单曲
1.被风吹过的夏天
2.流行主教
3.忘记
4.发现爱
5.杀手
6.期待爱
7.爱与希望
8.点一把火炬
9.小酒窝
10.表达爱
11.信心旅行
12.爱不会绝迹
13.真材实料的我
14.I AM
15.快乐的牧场
16.完美新世界
来自采石矶软玉温香的卡嘉莉
就是我 会读书 翅膀 星球 冻结 压力 女儿家 星空下的吻 让我心动的人 会有那么一天 不懂 一开始…in the beginning 第二天堂 子弹列车 起床了morning call 豆浆油条 江南 害怕 天使心 森林浴in the woods 精灵 相信无限 美人鱼 距离 未完成to be continued 15.endless road 一千年以前 木乃伊 编号89757 莎士比亚的天分 突然累了 明天 简简单单 无尽的思念 盗 听不懂没关系 来不及了 一千年以后 只对你说 曹操 熟能生巧 波间带 原来 不死之身 爱情 Yogurt 进化论 Now That She’s Gone 你要的不是我 流行主教 独白 杀手 杀手@续 西界 无聊 单挑 K-O 大男人·小女孩 L-O-V-E 发现爱 - 林俊杰/金莎 不流泪的机场 Baby Baby 自由不变 SIX OLOGY 不潮不用花钱 小酒窝 黑武士 醉赤壁 由你选择 ALWAYS ONLINE 街道 主角 我还想她 点一把火炬 期待爱 CRIES IN A DISTANCE 爱与希望 第几个一百天 X 加油 无法克制 妈妈的娜鲁娃 背对背拥抱 一个又一个 曙光 跟屁虫 转动 Still Moving Under Gunfir 爱不会绝迹 表达爱 她说 She Says 爱笑的眼睛 Smiling Eyes 只对你有感觉 Feel For You 当你 Whenever 一眼万年 Forever 保护色 Protective Colors (feating 张韶涵) 握不住的他 The Taste of Love 心墙 Wall 我很想爱他 Loving Her 一生的爱 Eternal Love 记得 Remember 完美新世界 Perfect World I AM 真材实料的我The Real Ting 被风吹过的夏天 流行主教 忘记 发现爱 期待爱 爱与希望 点一把火炬 表达爱 信心旅行 爱不会绝迹 快乐的牧场 完美新世界
百度网友5fa8ae29745
就是我、冻结。翅膀、会有那么一天、不懂、会读书、让我心动的人、星空下的吻、星球、女儿家、江南。美人鱼、豆浆油条、害怕、距离、精灵、相信无限、天使心、子弹列车、endless road、第二天堂、编号89757、一千年以后。简简单单、木乃伊、突然累了、无尽的思念、明天、盗、听不懂没关系、莎士比亚的天分、曹操、原来、只对你说、不死之身、你要的不是我、熟能生巧、进化论、波间带、爱情yoghurt、now that she's gone 杀手、西界、不流泪的机场、baby baby、大男人小女孩、无聊、KO、 LOVE、单挑、小酒窝、不潮不用花钱、always online、醉赤壁、我还想她、期待爱、爱与希望、黑武士、主角、发现爱、被风吹过的夏天、cries in a distance、爱不会绝迹、街道、表达爱、背对背拥抱、X 、第几个100天、加油、无法克制、转动、妈妈的娜鲁娃、真材实料的我、I AM、完美新世界
加上新出的这张专辑。差不多吧。凭记忆写的。
斯文数码
按年代和专辑顺序:
2003.4.1 乐行者
1. 就是我
2. 会读书
3. 翅膀
4. 星球
5. 冻结
6. 压力
7. 女儿家
8. 星空下的吻
9. 让我心动的人
10. 会有那么一天
11. 不懂
2004.6.4 江南
1 江南
2 endless road
3 第二天堂
4 豆浆油条
5 害怕
6 精灵
7 距离
8 美人鱼
9 起床了
10 森林浴
11 天使心
12 未完成
13 相信无限
14 一开始
15 子弹列车
2005.4.1 编号89757
1 一千年以前
2 一千年以后
3 听不懂没关系
4 无尽的思念
5 明天
6 木乃伊
7 来不及了
8 盗
9突然累了
10 简简单单
11 编号89757
12莎士比亚的天分
2006.2.17 曹操
1 now that she's gone
2 不死之身
3 你要的不是我
4 原来
5 只对你说
6 曹操
7 波间带
8 熟能生巧
9 爱情yogurt
10 进化论
2008.10.18 JJ陆
1 sixolgy
2不潮不用花钱
3 小酒窝
4 黑武士
5 醉赤壁
6 由你选择
7 Always online
8 街道
9 主角
10 我还想她
11 点一把火炬
12 期待你的爱
13 Cries in a distence
14 爱与希望
2009.12.15 JJ林俊杰100天
1 X
2 第几个100天
3 加油
4 曙光
5 无法克制
6 背对背拥抱
7 跟屁虫
8 一个又一个
9 爱不会绝迹
10 转动
11 妈妈的娜鲁娃
12 still moving under gunfire
13 表达爱
2010.12.8 她说
1 她说
2 爱笑的眼睛
3 只对你有感觉
4 当你
5 一眼万年
6 保护色
7 握不住的他
8 心墙
9 我很想爱他
10 一生的爱
11 记得
12 完美新世界
13 I AM
14 真材实料的我

另外有单曲
1 期待爱
2 感动每一刻
3 忘记
4 完美新世界
5 小酒窝
6 杀手
7 天涯共此时
8 发现爱