荷兰猪的喂养有何注意事项

荷兰猪大哥
荷兰猪怕冷不能让它冻着!荷兰猪胆子很小!荷兰猪喜欢吃吃西兰花,胡萝卜,大白菜,桔子,包菜...窝底下应该放上木屑!三天给荷兰猪洗一次澡给荷兰猪洗澡时别把水弄到它耳朵里别弄湿荷兰猪的头!给荷兰猪洗完澡以后用吹风机把它吹干风筒离荷兰猪15CM太近会烫着荷兰猪!或者让荷兰猪自己晾干但要先把它用毛巾擦干!温水给荷兰猪洗澡!每天最少和荷兰猪玩半个小时,最好弄点苹果树枝给它磨牙!
芥末牌小楠
猪猪的话,其实蛮好养的~注意事项我觉得也就是要注意保暖,因为现在是冬天嘛,可以在笼子里放一个草窝,我家猪猪就喜欢窝在里面,看着就暖和……猪猪有专门的粮食和牧草,两者都是需要的哦~还有磨牙的小食,我家猪猪喜欢吃草砖~水要喝白开水,买一个滚珠的水壶来喂,要经常更换水壶里的水~洗澡的话太小的猪猪不建议洗澡,两个月之后再洗吧~还有,猪猪胆子很小,所以靠近他的时候动作要轻~我在笼子里给他放草窝一是为了保暖,二是他害怕的时候可以躲起来~水果蔬菜什么的要适量,当然喂之前要洗干净~现在是冬天,从外面刚买回来,或者是从阳台拿来的先放屋里暖一下再喂会比较好~大致就是这些了~希望对亲有帮助~