中学生假期社会实践活动报告家长评语 5

报告内容为中学生与网络... 报告内容为中学生与网络 展开
lele20080102
首先得看你上学期的成绩,然后得看你的计划做的如何喽。评语是根据你的计划来的吧
评语:孩子在上学期通过老师的精心辅导与自己的专心努力,取得了比较优秀的成绩,也存在一些不足之处,假期中,孩子自定的学习计划
一、作息时间安排科学合理
二、能按老师的要求完成每天每课的假期作业
三、对自己上学期的学习漏洞与不足之处,能重点安排复习与补课
四、重视参与社会实践,合理安排了一定的时间参加社会活动,提高自己对社会的认知与学习
五、期末看一些下学期的教材,为搞好以后的学习做准备
六、不足之处,有些计划不切实际,如。。。难以完成
总之,从孩子的学习计划中还是能看出有学习的积极性与上进心,希望孩子能按计划进行学习,通过假期的复习与补差,孩子在学习上能更上新台阶,不辜负老师的精心培育与教导。
ashanmingmei
能够正确认识中学生的消费观,提出正确的意见,说出心得。告诫青少年不要攀比,形成“他有我也要有”的观念,尤为可嘉。期待在今后的生活中有更好的表现。再接再厉,更上一层楼!
匿名用户
1.能做自己力所能及的事,独立性较强,综合素质不错。在今后的学习生活中期待能有更好的表现。再接再厉,更上一层楼!
2.你是我的骄傲
3.综合素质达到要求,社会实践能力强。
4.此孩子在家认真学习,并帮助父母干活,品德端正,思想健康
ASD鬼鬼
能做自己力所能及的事,独立性较强,综合素质不错。在今后的学习生活中期待能有更好的表现。再接再厉,更上一层楼!