求好看的电影 最好是犯罪类的

。。。心理片,惊悚片,枪战片,不要恐怖恶心的片子!多点保证质量的话又追加分哦... 。。。心理片,惊悚片,枪战片,不要恐怖恶心的片子!
多点保证质量的话又追加分哦
龙帝の魂48a9
亡命天涯、天地逃生。这两部电影频道播过的很不错呢。
或者玩命快递3,杰森斯坦森主演,今天下午刚看完很不错的。
李连杰的游侠、致命摇篮也还行。最新的敢死队。
成龙的尖峰时刻3~如果没看过的话建议去看。
B13区法国的电影,有2部都很好看。
史泰龙的一些经典电影。
还有偷天换日。
不知道你喜欢不喜欢威尔史密斯的:机械公敌(很火的估计你看过了)、全民超人汉考克、国家公敌。。
呵呵,应该有好多是你看过的,但是我看过的就觉得这么几部好的,香港也有好多部枪战片呢。像甄子丹丹哥前几年拍的。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
补充一句,我想说楼上的极限特工,是极限特工2,别名XXX。不然查极限特工会有歧义的。
花花你爹
暴力街区,死亡飞车,剌客联盟,杀人锦标赛,这几部电影不一定都是犯罪的,但各各都特别经典,特别是“暴力街区”不可不看。相信我
Pulchritude紫
我也是最喜欢这个了,沉默的羔羊,致命ID,七宗罪,生死狙击,天龙特工队,守法公民
大甜甜烂泥泥
沉默的羔羊,美丽人生,妄想
asdfg521love
暴力街区