我想买个相机,价格在5000元左右。尼康d90 佳能550d 。

真皮子文
5000左右买不到D90啊,550D套机的镜头很难发挥1800的高像素,我还是倾向于D90,机身比550D高级一等,尤其是给力的肩屏,方便又省电,1000多的像素也可以满足各种要求了,就算今后换镜头,D90的机身还是强于550D。
liebec
550D和D90貌似不是一个档次上的吧。。。。不过5000元买不到D90
其实这不是买哪个牌子的问题,而是你喜欢拍什么。以人物为主就选购佳能,以风景为主就选购尼康,不要去商场充大头,还是去专业摄影器材城选购,关键是还可以听听其他朋友或者专业人士的推荐
sentailangjaso
朋友,这个价钱不可以的,在这两个选一定是D90。
但是5000左右画质好的我推荐你:
D3100(便宜出片效果真的不会比D90差太多)
500D(这个比550D实惠多了,500比550性价比好,省下的钱还不如买几本教摄影的好书呢)
索尼A580(很多人说索尼做单反不行,其实很不错,有一个问题是索尼单反换镜头有些贵不是很方便)
panweijianwan
别忽悠我了~5000想买D90?连单机都买不到~我昨天才去国美看了,D90套机现在卖7600,送脚架+4G卡+相机包。我也准备入手D90,正在努力存钱。买电器这些高档耐用的商品啊~最好是五一啊国庆啊这些节假日去,搞活动呢,而且多问他要赠品,价格低不下来赠品总得要回来是吧?!至于佳能,我一直都不喜欢这个牌子,N家做的是相机,C家做的是生意。100个玩单反玩得算高端的人98个都会和你推荐尼康,佳能的低端机太菜了~整一塑料壳子
jzyh123
佳能550d
百度网友b20f348
佳能550d