几道初二英语题

①—Isthisstory_________ofall?—I'mnotsure.A.themostinterestingB.moreinterestingC.intere... ①—Is this story _________of all?
—I'm not sure.
A.the most interesting B.more interesting C.interestinger D.interetingest
(选A还是B?为什么?)

②People often ____some objects _____a UFO.
A.mistake ,as B. mistakes, as C.mistake for D.mistakes for
(选C还是D?为什么?People是单数还是复数?)

③I have bread _____rice for breakfast.
A.take the place of B.instead C.instead of D.take place
(选A还是C?它们有什么区别?)

④Liu Xiang is an Olympic winner in the ____hurdlrs.We are proud of him.
A.110-meters B.110-meter C.110 meter D.110 meters
(选B还是D?为什么?它们的词性分别是什么?作用有什么区别吗?)
匿名用户
1A 所有故事中最有趣,all表示三者以上,用最高级
2C people是复数 单数是person
3Ctake the place of动词词组,“代替”(职务,工作等),作“代替”解时,不可将the去掉或改换为one’s instead of是介词短语,意思是“代替”,“而不是”,作介词短语后接名词、动名词和宾格代词;作连词短语后接不定式(一般不省略to),谓语动词、形容词、副词和介词短语等
4B 加-相当于形容词 作定语 不加的一般作表语
希望能帮到你
lszxbooker
知道合伙人教育行家
毕业于安徽师范大学外国语学院,现研究生在读,2003年开始从事高中英语教学工作至今

A最高级前加the
Cpeople表人们永远复数
C 状语,而A只能做谓语
B形容词 D 至少用加“’”名次词组
汜忆里哋蓅暒雨
1.A (of all在所有中,所以要用最高级)
2.C(mistakes单复同形)people单复同形,peoples表示民族的意思
3. C (take the place of 取代某人或某物的位置 instead of
instead of为介词短语,它后面可跟名词、代词、动名词、介词短语或形容词等)
4.D (100-meter这里100-meter是作形容词100 meters相比之下就是名词相仿的是I'm 180-
centimeter-tall,这里注意看也是用centimeter的单数形势,加划线。)