推荐一些仙侠言情小说啊 5

1,要古代滴2,什么三生三世,花千骨之类等等都看过了3,要完结滴哦神仙也有江湖也看过了,最近想看仙侠小说... 1,要古代滴
2,什么三生三世,花千骨之类等等都看过了
3,要完结滴哦
神仙也有江湖也看过了,最近想看仙侠小说
也不知道你想看什么书 恩 我就把我这几年看的好书给你说点儿吧 孤芳不自赏、席绢的嫁祸、怪丫头、花龙戏凤、纯属意外、巧妇伴拙夫 古灵的饿羊扑狼 于晴的挽泪、宿命 匪我思存的来不及说我爱你 纳兰的所有作品 梦三生的所有作品 绿痕的作品 芃羽的作品 藤萍的作品(最喜欢她的香初上舞三部和中华异想集) 沧月的作品(最喜欢她写的云荒) 清宫宛妃传、月在回廊之新月如钩、凤求凰(漪澜霓裳写的)、别人采花吾采草、这次来真的(席绢的作品)、落花时节又逢君、华龙梅影(曾经一段时间它是我看过最好看的)、绿红妆之军营穿越、红颜乱、狂颜三嫁、浮世绝香、暖冬、挽红颜、放弃你,下辈子吧、拐个皇帝回现代改造(以前的名字是穿越之暴君的小妾)、凤惟小传(这是浮世绝香的续)、好命丫鬟、帝王业、乱世红颜梦、三生三世十里桃花、薄荷酴醾梨花白、两只前夫一台戏、无处安放的婚姻原名之子于归、顾惜、狼之穿越、不做你的天使、云轻风不轻、傻女在古代、何必太多情、小户千金、天启悠闲生活、北宋生活顾问、妻为君纲、姹紫嫣红客逍遥、宸宫、扭转乾坤之肥女翻身、拼却红颜、杨柳青青轻烟凝、皇朝秘史之我的传说、荒岛上的古老男人、迫入龙帷、随遇而安、青楼粉黛 、狐狸相公 暂时能想到的能找到的就这些了 虽然说有穿越 但是 文笔真的都很好 你可以看看 有的文我手机里存的还有(txt格式) 你看有你相中的 不想上网下的 可以给我发信息我发给你 邮箱:591097148@qq.com
goodream2010
《重紫》算是吧
《春色满园狐不归》这个风格有点像三生三世
二三个太阳
紫极舞 木槿花之西月锦绣 沉香如屑
我也不知道算不算 你先看吧 如果好看你有没看过的就给点积分啦
百度网友72b7252
神仙也有江湖,看过么?
花千骨,好可怜。。。
<爵迹>《前世星月弑红颜》《皇帝老公好霸道:丽魅天下》