求一款单机游戏角色扮演的,打怪爆装备,也可以自己做装备,装备要有很多不同属性的不要回合制

国产的几乎玩遍了暗黑系列玩了等着出3了刚刚说泰坦之旅的那位有没有有用的地址给个+分能用QQ发最好我QQ740610102... 国产的几乎玩遍了 暗黑系列玩了等着出3了 刚刚说泰坦之旅的那位有没有有用的地址 给个+分 能用QQ发最好 我QQ740610102 展开
六号床灬hui
刀剑系列、泰坦之旅也好玩、碧雪情天貌似不能自己做。。
血魔的纠结
最终幻想战略系列
天女的泪光
没有这种游戏