网游小说

男主网游的小说.类似网游.之风.流.骑.士.的.有点就行...........要完结的谢谢.... 男主网游的小说 .类似 网游.之风.流.骑.士.的.有点就行...........要完结的 谢谢. 展开
jkio1500
《网游之修罗传说》力举.很像风·流·骑·士,主角牛逼,美女多多.超级YY
简介:修罗--高傲,好战,残暴,无情,一个背负神秘身世的少年,遵循父亲的遗命进入了预言的游戏,却莫名其妙的得到了轩辕剑的传承,并意外的转职为隐藏职业--修罗。沿着游戏与现实的双重轨迹,他逐渐的揭开了一个隐藏亿年的惊天隐秘。修罗,这个曾经令大陆闻之颤抖的职业,如今已经完全的没落,他努力的寻找着修罗的真谛--直到有一天他真正蜕变,化身修罗。
《网游之我是死神》这本也不错.主角杀人连级绝对牛逼.YY不用说啦
简介:别人靠打怪练级,我靠杀人练级。 在无意中我做掉了系统主神之一-死神,接替了他的皇座,拥有了技能灵魂剥夺-可以获得被我杀死人的所有经验。 **** 天平公司推出历史上第一部以神经系统作为驱动的虚幻游戏,同时以世界母机做为服务器。 进入游戏后却惊奇地发现一切生物都拥有着自己的智慧,难道这是黑客帝国的开始吗? 联合国到底有什么意图?难道这真的只是一款游戏吗? 或者这将是一个虚幻却真实的平行世界? ***** 跟随着主角的脚步,从网游到现实,从现实到网游,看着一个不灭神话是怎样成长的吧
《网游之盗版神话》这部书,是我这一辈子最回味无穷的小说,我都哭啦几次.叶子太不是人啦
简介:他说他是魔兽天王,MM们摇头不信;他说他没碰过其他女人,MM们依然不信,他说他伏杀了无数高手,还偷看过别人的老婆洗澡,MM们信了:你这个天杀的老贼!
保证是完本.好好看兄弟
中版行知
匿名用户
猛龙过江
yiyayayx
独闯天涯?
愛啲ㄚ訫碎
网游之修罗传说
lancer丶dion
网游之我是死神