dnf狂战如何堆力量??纯刷图的

想问下狂战怎么堆力量,穿什么装备站街力量能到550以上啊!武器是选加13的55蓝色武器好,还是拿50粉的好?一套满力的戾龙重甲能加多少力啊?... 想问下狂战怎么堆力量,穿什么装备站街力量能到550以上啊!武器是选加13的55蓝色武器好,还是拿50粉的好?
一套满力的戾龙重甲能加多少力啊?
匿名用户
戾龙上身一套18点力,下身一套18点,鞋子满力为16点左右,其他四件和别的同级装备差不多。武器还是+13 55蓝巨好些,建议你先带55的,带够了再卖了呗,钱不白花,多好啊! 狂战要力量中在加点-
先血气【瞬间力量爆发型】
要刷图,十字斩强制并且满【出血快,回血多,对狂战很重要。】
小蹦5强制【SP 缺~- -!】
血气唤醒满【血底时力量加成300左右,攻击翻倍】
暴走10级【+275点力量】
血气分流满【+220点力量,和暴走配合简直是瞬间爆发!就是费些血,又减不少防御- -】
噬魂之手由于SP缘故就加15级强制,吸完后加100点力量。【配合暴走和血气分流,吸完怪瞬间放大蹦,你这时力量增加600,大蹦威力可想而知!】
怒气满强制
大吸1级
大蹦满
被动觉醒满【+——力量19点,可叠加5次】这不又100力了?
主动觉醒3【此觉醒全是状态加成,攻击不理想】
血气旺盛1
死亡抗拒1
血之狂暴满
波动:
裂波1级
武器技:
空中连斩1【看个人爱好】
银落1级【对狂战来说没多大用,刷图嘛】
巨剑,钝器,太刀精通任选一种。建议平民选钝器,攻击比太刀高,速度比巨剑快,力量加许多,技能又全是狂战的,建议收把55粉钝器,经济尤为实用】
上调满【挑的高,容易连招。】
通用:
瘦身蹲伏1
【系统给的技能就不说了!】
此技能加点SP绝对够用,希望大家别喷我- -!
xuenze1747
有钱有精力必然穿远古 其次套装穿怒灵就行 标准套。狂战力量堆到500以上的不算大多数 白手堆到500以下的 不是大多数 力量只要是穿对套装就不必苛求。其实时装也很关键 。 有时装的狂战和没时装的狂战不是一个职业 可以这么说。 武器其实还是50粉好 就是那个 50裁决刃-国殇 武器看攻略加到11 我都已经加到13了 。 之前爆了一把 纠结了一星期。 加到11的国殇 那伤害 。 而且粉的属性好 血之狂暴技能+2哦 50以后刷图大大的放心了。
su慕容小宇
有力量装,戾龙重甲。买全满力的,力量低不了。武器当然粉了,属性好,攻击力还有可上升的空间。那13的蓝也有点好处,就是玩腻了就卖了,买别的玩!哈哈,玩笑,望采纳!
四川五魔神
要看你多少级了。如果满级的话可以去刷异界搞套远古,那个力量高啊。级低就一套怒灵把。如果有钱的话还可以去买附魔的那些装备。
匿名用户
我记得有个轻甲 血低与百分之20 加30点力30秒