有没有1G到3G左右大小 又好玩的单机游戏??????

S_kashen
不知楼主喜欢什么类型的
动作/动作角色扮演: (注意:后为安装后大小)
1,神鬼寓言:失落之章(推荐楼主玩玩) 2.5GB
2,骑马与砍杀 700M 骑马与砍杀8扩展包典藏版 1.7G
3,戴斯班克 1G 戴斯班克资料片:雪山地牢:≈1G
4,真三国无双4 3.5G
策略:
1,三国志11(推荐威力加强版) 700M
2,文明5 下载需要2.5G,安装后多少忘了,需要高点的内存和处理器
3,信长之野望13天道(同样推荐威力加强版) 大小不知道,自己去游民性king看,缺点就是讲述日本战国时期的
体育:
1,实况足球10,要去下最新转会补丁 1.7G
2,NBA live2008 同样要去下补丁 800M NBA2k系列大小超出3G很多了 就不说了
角色扮演:
仙剑、轩辕剑系列 空之轨迹 伊苏:起源 英雄无敌5:东方部落 英雄无敌5:命运之锤
aa
月光【假面】9da2
空之轨迹系列额 神作

红色警戒 魔兽争霸3 星际2 不解释

街机游戏什么的 下个模拟器在找点游戏就有许多又小又好玩的游戏了

gba nds模拟器也一样

还有火炬之光 起动战士之类的

刺客信条1 2

好了 暂时只想到这些 再想到的话再告诉你把
匿名用户
不知楼主喜欢什么类型的
动作/动作角色扮演: (注意:后为安装后大小)
1,神鬼寓言:失落之章(推荐楼主玩玩) 2.5GB
2,骑马与砍杀 700M 骑马与砍杀8扩展包典藏版 1.7G
3,戴斯班克 1G 戴斯班克资料片:雪山地牢:≈1G
4,真三国无双4 3.5G
策略:
1,三国志11(推荐威力加强版) 700M
2,文明5 下载需要2.5G,安装后多少忘了,需要高点的内存和处理器
3,信长之野望13天道(同样推荐威力加强版) 大小不知道,自己去游民性king看,缺点就是讲述日本战国时期的
体育:
1,实况足球10,要去下最新转会补丁 1.7G
2,NBA live2008 同样要去下补丁 800M NBA2k系列大小超出3G很多了 就不说了
角色扮演:
仙剑、轩辕剑系列 空之轨迹 伊苏:起源 英雄无敌5:东方部落 英雄无敌5:命运之锤。
du...0@163.com
找一些有名的老游戏也行,大小也差不多,甚至更小。。。。
曾经堕落
实况怎么样 ?