这样的女生好追吗? 10

在国外念书,好像喜欢上公共课上的一个外国女孩子(印尼华人).她长得是那种娇小可爱型的(我自己也不高),成绩很好,每次上课老师提问她都回答得出,也有很多男孩子去问她问题.我... 在国外念书,好像喜欢上公共课上的一个外国女孩子(印尼华人). 她长得是那种娇小可爱型的(我自己也不高),成绩很好,每次上课老师提问她都回答得出,也有很多男孩子去问她问题. 我朋友也去问她问题,听朋友说她都耐心解答. 好像她和谁都很好,见到都会打招呼,但我很内向,根本不敢和她说话.
这样的女孩子好追吗? 该怎么追呢?
爱遥一万年
要取决于你,你是喜欢积极的恋爱还是消极的恋爱,如果你真的很喜欢她就去追,不必在意好追不好追,消极的恋爱只会影响你们两人的学习,她成绩好,你一定不忍心吧!不过积极的恋爱能使你们更进一步,向她学习,多向她提问题,关系先建立好,然后表白并说明你积极恋爱的想法
匿名用户
恩,其实她算是很开朗活泼的类型,异性缘也很好,交际能力什么的都挺强的,这种女孩反而不是很容易追,她应该是在自己心中有了理想型,非常尊重自己的感觉,那就要看你是不是她喜欢的类型咯!不过如果非常诚心,坚持不懈,让她明白心意 但不要穷追猛打,也许她有一天会被你感动呢!
匿名用户
这种女生你放轻松和她聊熟。
并且各种暗示。等觉得她对你感觉也不错了,就可以告白了。
不过如果她对你没那种意思,她也是应该会暗示性告诉你的。
那时你就知趣的不提了,做个好朋友就行了。
0o1k
这个需要你自己的魅力,这种女生一般都是喜欢超级好的学生或者是呆呆的傻傻的男生(for example you),这种女生不能死追,最好是傻一点,比如写点日记啥的故意让他看见,经常问她是不是有什么麻烦什么的,从蓝颜开始进展,然后最后慢慢让她知道你特别喜欢她,ok了(会不会太偶像剧的感觉。。)
快乐的人哈哈哈
这样说吧…国外的男女是很开放的,如果你不开放,反而让人觉得奇怪!喜欢他,应该敞开心扉和她做朋友,不是表不表白的问题…大方点,让她知道咱中国人也是很豪爽的!
新年到了,加油!祝你好运!