女生发育期间怎样使胸部发育得更大

本人96年的,胸部发育还算正常吧。我妈妈说冬天穿的衣服多,不用穿内衣,要不然老是让内衣束缚着。但是其她同学说冬天也要穿,现在是发育期间,要不然会变形的。究竟是穿好还是不穿... 本人96年的,胸部发育还算正常吧。
我妈妈说冬天穿的衣服多,不用穿内衣,要不然老是让内衣束缚着。但是其她同学说冬天也要穿,现在是发育期间,要不然会变形的。究竟是穿好还是不穿好?

我想让自己的胸部发育得更大更好,因为男朋友老是喜欢去摸,我想让他摸得更舒服更有手感,哈哈。有什么能让我自己的胸部发育得比较快、好、大的方法?我觉得他喜欢胸部大的女孩子。
还有,他经常摸、揉我胸部,会影响胸部的发育吗?
我感觉他摸了以后,整个乳房和乳头有点痛,热热的,这正常吗?
程程FOR
首先。你必须要穿内衣,而且必须是品质好的内衣。
因为内衣不光是美观,而且很重要的一点就是矫正你的乳房形状。
正确穿戴内衣会让你有一个完美的乳房。
首先大小一定要合适,太大了,会使乳房的样子下垂。太小了,会影响乳房发育,而且会使乳头向里面长。
再次,睡觉的时候一定要脱掉内衣。穿内衣睡觉是很不好的。

还有想让乳房变大,注意吃一些有利于这方面的食物,到一些网站就可以很容易搜到。
然后其实你男朋友经常地揉捏,对于乳房变大也是很好的。
最后,也要知道,这个跟自己先天的条件有很大的关系。不要太刻意的去追逐。
身体健康,完美比例才是最好的。
希望你能心想事成哦。
波斯丽尔丰胸美乳
波斯丽尔是全球首款“会呼吸的美乳霜”,富含先进透皮因子,它的渗透能力是普通美乳霜的20倍不止,营养物质超强渗透快速吸收,全面激活乳腺细胞活性,增强乳房韧带和网状支撑结构,让胸部变得丰满坚挺。
发育期可以通过食物刺激胸部激素发育,比如木瓜,莲藕,花生等可以增强身体营养,还可以满足在生长发育过程中的营养补给,尤其这三样食物对胸部发育有极大的好处。除了吃,就是多锻炼,多做可以辅助发育胸部的运动,再说了也不能光吃,不锻炼,否则慢慢就发展成一个小胖子了。正在发育期的女生做到这些就挺好了。在发育期胸罩以舒服为主,穿的宽松点,不要让它有紧迫感,否则同样会影响发育。
dongtaozheng
都20岁的人了,你还想奶怎么发育,多摸摸揉揉行了,痛、热是正常的,白天记得要戴奶罩,不然奶要下垂的,还有奶头顶出两个凸点,人家看的见
富兰克林小乌龟
首先保证你晚上22点至次日凌晨2点的睡眠即可。因为在那个时候人的生长激素是分泌得最为旺盛的。记住一定要熟睡!
你没事就打打球吧,挺长个子的,注意别伤了,我就骨折过,扭过脚~ 文静的孩子就跳跳绳~!扒把单杠~游游泳~长个减肥~效果也不错的
Africangd
发育期是最佳时间,但要选对方法
方法很多,但是不一定哪个都管用
我以我的经验告诉你别用什么小妙招一类的
不管用,我已经试过了,最好的就是用帕兰浦丰韵
再结合着按摩效果就已经很好了,安全有用