按生辰八字免费起名.爸爸姓刘,妈妈姓刘。儿子生于阳历2011年2月8日凌晨3点00分,希望大家给起个名字。谢

按生辰八字免费起名.爸爸姓刘,妈妈姓刘。儿子生于阳历2011年2月8日凌晨3点00分,希望大家给起个名字。谢谢... 按生辰八字免费起名.爸爸姓刘,妈妈姓刘。儿子生于阳历2011年2月8日凌晨3点00分,希望大家给起个名字。谢谢 展开
gtu20
刘鉴德:
姓名笔画数分别是:15 22 15
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:16 37 37 52 16

鉴:精明公正,忠厚善良,中年成功隆昌,富贵之字。 (金)
德:多才巧智,温和贤能,中年劳,晚年成功隆昌,环境良好。 (火)

天格数16数理意义:(宅心仁厚卦)首领卦,财、寿、福三德兼俱,心地仁厚,名望服众,成就大业!男女合用。 (吉)

人格数37数理意义:(慈祥忠实卦)独立权威,富贵长寿,诚得人心,排除万难成大业,终身富贵之极,个性孤傲,留意涵养德行得幸福。 (大吉)
性格主观,冲劲十足,忍耐力很强,凡事喜欢自已决定,不愿受到他人的干涉或牵制,适合创新行业的开发工作,成功运佳,但大运或财运被伤则怀才不遇。

地格数37数理意义:(慈祥忠实卦)独立权威,富贵长寿,诚得人心,排除万难成大业,终身富贵之极,个性孤傲,留意涵养德行得幸福。 (大吉)
配偶个性较强烈,若不被克害,大都有早婚之象,婚后尚称圆满。

总格数52数理意义:(卓识达智卦)有先见之明,终成大业,名利双收,唯不利爱情,失婚者多因此卦。八字五行配合对婚姻无碍。 (吉)
外表温和,内性倔强,对长上的教诲有反抗之气质,精神多劳而凡事少成,身体亦较为虚弱,若受天运五行生扶者,反能转败为胜。

外格数16数理意义:(宅心仁厚卦)首领卦,财、寿、福三德兼俱,心地仁厚,名望服众,成就大业!男女合用。 (吉)
性格幽默而风趣,异性缘也佳,在社交场合很受别人的欢迎。此格之人若从事接洽事务方面的工作很受客户的欣赏,能使业绩达到更辉煌的成果。

六七七(土金金)三才数理暗示为:
成功运佳,可达目的,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和争论,受人攻击。(吉)
后天补救:
四柱喜金, 有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西,名字加金字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)
金须火炼方成器,金可生水补八字五行之水。
K9V0
刘阳兔
雪若伊
八字:辛卯 庚寅 甲午 丙寅
五行:金木 金木 木火 火木
八字多木多金,金克木,松柏木的年份,却又缺水土
我觉得刘泽城挺好的
如果信这些的话最好找大师看一下
(不过骗子很多,要小心,最好是要上了年纪的,他们起名起码雅致一些,一些比较厉害的人只要说出生日,不用看书,就可以把八字全写出来,我只见过两个)
我纯粹业余
看完了可以百度Hi我
一起讨论一下
我对这些比较有兴趣
刘玉晨
liuzi3166
啊,你家小孩也是那时间出生的啊,我也姓刘,但是小孩是晚上8:06出生,我可以给你几个我觉得还可以的,比如刘哲熙,还有刘俊哲,我家小孩也还没有找到适合的,可以帮我想几个好吗谢谢