Cubase 5中Vst乐器没声音 第一轨用了弦乐,可输入音符还是钢琴的声音.第二轨用了鼓 可就是没有声音!求解

鼓是GrooveAgentONE对吗?看好多教程好像不是这个哦...为什么我已经选用了别的音色,一播放还是钢琴呢?我的Cubase5是完整版还用安装别的音源吗?麻烦懂的人... 鼓是Groove Agent ONE对吗?看好多教程好像不是这个哦...为什么我已经选用了别的音色,一播放还是钢琴呢? 我的Cubase 5是完整版 还用安装别的音源吗?麻烦懂的人说一说怎么用里面自带的音源!谢谢,求高手! 展开
百度网友fa2aee4
建议去下别的音源,小些的类似hypersonic什么的,自带的不是很好用
在F11li加载了你要的音源后。新建MIDI轨。在左边的output里选你要用的音源。自带的好像都只支持单通道的。就是说一个音源只能用一个轨
您说的要不是在output里没选。要么就是一个音源在多个轨上使用(等于多个轨都只有一个音色—)

这里。建议一个最简单的选音色的方法。新建一个乐器轨(instrument track),会让你直接选个音源(直接跳过了F11选音源的过程),然后在音源界面里面选好音色。这样基本是保证不会出现音色不对的问题