请好心人指点:我想出国留学但不知道考托福,雅思还是GRE比较好。我现在是本科,专业是运动康复与健康。

希望大家帮我详细介绍雅思托福还有GRE的区别,另外因为条件问题还想申请全额奖学金,不知道它们各自的限制。我现在只是本科。... 希望大家帮我详细介绍雅思 托福 还有GRE的区别,另外因为条件问题还想申请全额奖学金,不知道它们各自的限制。我现在只是本科。 展开
wangbo0118
英联邦国家的大学一般要求雅思成绩,去美国加拿大则优先选择考托福。
GRE是美国大学研究生院入学语言考试,一般来说要申请奖学金的话必须有GRE成绩,而且分数必须很高。全额奖学金名额对国际学生来说很少,竞争十分激烈,不仅GRE分要高,对专业成绩也有要求。不过,金融和会计类专业则不考GRE而是考GMAT,考试性质相同。
加拿大的很多大学对托福和雅思成绩都是承认的,而且加拿大对GRE成绩也是承认的。
一般认为,从考试难度上,GRE最难,其次是托福,雅思相对来说最容易。
不过更多的人留学时需要从留学目标国的要求来决定考试考什么,而不是从难易程度上来决定。
墨澈然
现在这几个成绩差不多已经全球公认了 所以效果都是差不多的
不过貌似靠雅思的人多一点 我也是其中一员 因为雅思是9分制的 所以在分数方面可以钻空子
水边玩玩而
我今年4月就要出国了,英联邦国家的大学一般要求雅思成绩,去美国加拿大的话考托福,gre是美国研究生的考试,主要看你去哪个国家,如果能力强 英语基础好的话,建议你去美国吧。申请全额奖学金,很难,主要看你和其他人比有什么优势 像gpa,参加过什么社会活动,有没有得过一些有名的奖项,特长,
李夫子的小狐狸
托福考试是北美(美国全部大学和加拿大的部分学校)学校对外国留学生的语言能力测试
雅思是英联邦,欧洲一些国家的语言能力测试
选择托福还是雅思要看你选择去哪里留学 一般考托福就是去美国,雅思是出了美国之外的地方都可以的
gre是美国大学的研究生入学考试 是所有(包括美国人)想在美国念研究生的人都必须参加的考试
申请全奖的话出了这些国外的考试 还要看你的GPA还有个人背景(比如研究经历,工作经历发表文章等)