法语的什么怎么说

法语的什么怎么说... 法语的什么怎么说 展开
jiemushe930325
quoi (和英语“what”感觉有些像)[kwa] (k记得浊化,和汉语“瓜”挺像~)
[pron.relat.(连词)] 此物,此事;这个,那个
[pron.interj.(介词)] 什么,怎么
[pron.interj.] 什么,什么东西,什么事:Il n'y a pas de ~ 没什么,不用谢;de ~ (+inf.) …所需的东西,à ~ bon 何必,何苦,有什么用
【例】c'est quoi? 这是什么?
qu'est ce que c'est? 这是什么?(qu'是que的一种形式,也是“什么”的意思)
【另】comment?=英语"pardon?"

和英语一样,一个“what”也没办法用到全部疑问句里,建议请可以下载个翻译软件,只查词不用翻译器也很有帮助的~~~我用的是有道,亲参考一下~~~希望对你有帮助~~~^_^~~~
陈MC乐园

法语里真的有好多 什么。

c'est quoi? quoi就是什么的意思。

句子意思是:这是什么。

qu'est ce que c'est?句子意思也是  这是什么的意思。

qu'就是是que,也是什么的意思。

当一个人对你说了一句话,你没听清,当你问什么的时候,在法语里这时就要用comment?

所以法语里好多的什么。

匿名用户
法语里真的有好多 什么
c'est quoi? quoi就是什么的意思
句子意思是 这是什么
qu'est ce que c'est?句子意思也是 这是什么 的意思
qu'就是是que,也是 什么 的意思
当一个人对你说了一句话,你没听清,当你问 什么? 的时候,在法语里这时就要用
comment?
所以法语里好多的什么
乐山大水
法语的什么:Que
相当于英语的 What
百度网友d13b7b5c53
就是跟what差不多的词,quoi,发音类似,呱?