有什么好听一些的新歌?

最好是天娱群星的,别的当然也可以!!... 最好是天娱群星的,别的当然也可以!! 展开
桃色栀子
不知道你喜不喜欢:许嵩的《半城烟沙》、《灰色头像》、《素颜》、《庐州月》,Jay Chou的《跨时代》、《烟花易冷》、《兰亭序》、《青花瓷》,还有快男的《下雨天》、《烟火》、《一见钟情》,金莎的《星月神话》(《神话》的插曲)、你不知道的事(挺抒情的,因为看了《恋爱通告》才喜欢上这首歌的)、王力宏的《伯牙绝弦》、林宥嘉的《说谎》(也蛮好听的)、丁当的《我爱他》(《下一站幸福》的插曲)、张靓颖的《画心》(《画皮》的插曲)、《不是因为寂寞才想你》、许飞的《左半边翅膀》、杨丞琳的《雨爱》,张杰的《这就是爱》《最美的太阳》《天下》,仙剑里的歌都很好听
残蒛嘚痛
林育群 100分的幸福 郑伊健 Beautiful Day 潘玮柏 小小蚂蚁 大小姐 起立敬礼坐下 自然卷 蘑菇之歌 山野 重新去爱 筷子兄弟 老男孩 阿牛 纯文艺恋爱 酷爱乐团 别回答 山野 - 神马都是浮云 张震岳-两手空空 农夫-揿钱 The ForM Project-冷酷的离别 Brandon Heath-It's No Good to Be Alone 南贤俊-匹诺曹的情人节 张震岳、Mc Hotdog-嗨嗨人生 潘玮柏 - 全面通缉 JB-美 爱 黄丽玲 - 现在我很幸褔 The Beach Girl 5-Scratch united state of pop 2009 - blame it on the pop 蔡依林 - 即时生效 青山黛玛 - come again
追光_仰望
ALin 给我一个理由忘记
Hebe 你太猖狂
蔡依林 黑发尤物
陈奕迅 浮夸
飞轮海 心疼你的心疼
郭采洁 烟火,原谅
韩庚 背叛,心疼.笔记本,Say No
何洁 想要回到过去,越伤越爱
黄龄 骑士,特别
黄小琥 没那么简单
江映蓉 练习题
李霄云 沉淀,爸爸给的坚强,你看到的我是蓝色的
李宇春 下个.路口.见,序幕
梁静茹 儿歌,情歌没有告诉你
林俊杰 翅膀,她说
林宥嘉 你是我的眼
潘辰 绽放爱
孙燕姿 木兰情
魏晨 分身情人,千方百计
弦子 非你不爱,你是你的
萧亚轩 错的人
谢楠 最好的我们
张翰 拾忆,一不小心爱上你
张杰 何必在一起,穿越人海,这.就是爱
张芸京 我不爱你了,相反的我
周笔畅 星期三的信一滴泪的距离
墨夷聪慧97
下雨天,,武艺唱的。。
帐号已注销
天娱群星2009《快乐由我》2010《向快乐出发》2011《给力青春》
莫名其妙8787
天娱群星的《Wishing for U》超好听