我想选买一款手机 诺基亚5230和5530XM就犹豫不决 不知道选哪款

本人注重手机的实用性手机上网用的较少音乐也不是常听大虾们给我指条明路网上的我有搜了不少希望大虾们不要乱说要用过的讲些经验给我帮我选择一下... 本人注重手机的实用性 手机上网用的较少 音乐也不是常听 大虾们给我指条明路 网上的我有搜了不少 希望大虾们不要乱说 要用过的 讲些经验给我 帮我选择一下 展开
za632940007
如果你不常用网络和音乐功能的话那5230是个不错的选择。不过5230没有前置摄像头,作为一款3G手机确实有点鸡肋了,而且经常撞机。5530的性价不高,买了不划算。
其实不管5230还是5530都是5800的阉割版,不如直接买个5800,gps和wifi都有了,虽然不常用但是有了也是比较方便,说不定就能用得上,而且5800显得比较大气。
不管你买哪款机器,我都推荐你不要买行货,买欧版水货和亚太版水货都比行货要好。国行的机器是中国生产的,质量标准根本达不到欧洲那种高度,而且国行比水货贵了不止一个档次。行货其实就是花大价钱买破机器。但是水货不能在诺基亚客服免费保修,其实行货去保修也不能说是免费的。你要是想保修买港行,索要发票,只比水货贵一两百大洋,也能去客服保修。我同学暑假买的5800才一千二,亚太版的,一点问题都没有。我买的5730是欧版的,用了将近一年,一点问题没有,新的一样,反而我以前的5320是正版国行用了半年就报废外壳也磨得不成样子,找客服修要两百,还修不好把钱退给我了。
选机器要考虑清楚了,楼主上上塞班论坛,里面每个机型都有分版块,你可以进去看看人家对这款机器的好处坏处的评价,再仔细斟酌。
夏夜之星芳
5230不如5530XM不如c5-03
百度网友0ba4086
诺基亚5230是诺基亚推出的第三款触控智能手机,其三围尺寸为 111×51.7×15.5mm,屏幕配置了一块3.2英寸 1600万色360×640像素的触控屏幕,内置一颗200万像素的摄像头,分辨率最大支持1600x1200像素的照片。诺基亚5230搭载Symbian S60第五版操作系统,434Mhz的ARM11架构处理器,能够很好的运行第三方软件。支持GPS功能,支持A-GPS网络辅助导航功能和最新版Ovi地图,内置重力感应器和距离感应器。

5233采用时尚设计配搭炫亮彩壳,机身辅以3.2 英寸的1600万色高素质nHD款触摸屏,屏幕配置采用了3.2英寸1600万色的触控屏,并且也支持640×360像素的高分辨率和触控手写功能,200像素的摄像头。内置方便易用的音乐播放器,在拥有70MB机身内存的情况下,还可以支持最大16GB容量的存储卡扩展。
botmaster
虽然我用的是5530,但鉴于楼主对上网音乐不怎么看重,我觉得5250,5233不错很实用。而且价格比5230便宜一点。