法语,德语,意大利语,还有西班牙语,这几门外语那个比较容易?和英语对比,那个比英语

和英语对比,那个比英语简单一些?... 和英语对比,那个比英语简单一些? 展开
依米静存
我个人学过英语法语和一点点西语和德语,还是英语最简单。法语入门有点难,但是是最规范的一门语言,先入门了,就不难了,我有好多在齐进法语等学校学习过的同学也是这么认为的。德语语法比较复杂的,格比较多,个人觉得德语听起来也不够柔和。西语那个大舌音是个难点,语法还好不难的。意大利语没接触过,不了解,据说也有大舌音。
手机用户56559
我只能说 英语是最简单的了= =。。。。。

这几门语言从易到难依次为:英语 意大利语(西班牙语) 法语 德语

英语:首先,中国的应试教育下来,不能说精通也该熟悉了;其次,英语的语法相对其他语言和汉语最为相似,特别是语序。。

意大利语和西班牙语比较相似,难易度也差不多,个人觉得意大利语更简单,因为发音特别规则,怎么拼怎么读,西班牙语没有专门学,不发表意见。

法语语法难过上面几门语言,发音规则也很麻烦。。。。

德语语法最难,因为不规则的太多了。。。。

希望楼主采纳~~
ps:面对现实吧楼主- -
dierjiaoyanshi
法语比较容易,因为英语中有很多外来语是法语,所以可以帮你记住一些单词。这几门外语都比英语难学。
仙妮亚瑞儿
还是西语吧.虽然都挺难的,但是法语,意大利语变化更复杂.
ELISiiA
英语是最简单的了,
其他几个动词变位很麻烦,名词还分阴阳性,德语还有中性