我是阳历1982年12月29日,阴历1982年11月15。0点35分出生是什么命

支雅琴d1
性别:女
公历:1982年12月29日0时
坤造:壬戌 壬子 丙戌 戊子 7岁运
大运: 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午

性格分析:
有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎.其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而 来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩.
敏感,计划和欲望不能立即完成时,有激恼和缺乏耐心的倾向,具进步 的脑筋和活泼的想像力,可能有逃避责任的倾向。

命造简批:
自己肥胖,丈夫瘦
在事业方面,可以从事思考方面的职业
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
为人豪杰和顺,招财得宝,自立家业,前运勤劳,晚年荣华,清荣高气,女人老年尚好,血财旺相之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
百度网友697c08f
我跟你同年同月同日生的哎。福命福命,嘎嘎