古筝考级时间

2011年珠海古筝考级在啥时候啊?直接考三级的人多吗?怎样才能不用调音器,直接用耳朵调音啊?... 2011年珠海古筝考级在啥时候啊?直接考三级的人多吗?怎样才能不用调音器,直接用耳朵调音啊? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
小郑老师爱知识

古筝考级时间一年有两次。 上海音乐学院和音乐家协会每年各有两次考级,音乐学院是每年的春季一月底一次,夏季的八月份一次。

凡爱好音乐并具有一定古筝基础者均可报名。文化部艺术发展中心的古筝考级,等级设置为1~10级,10级为最高级别。另外,从古筝考级的实际以及展演角度出发,加设古筝考级表演级。

跳级考试:

可以。按有关规定,一般按照从一级到十级,由低到高,循序渐进,逐级考评。但由于考级工作一般都是每年(暑假)进行一次,而学筝的人因每个人的学习情况不同,有的学得的慢,有的学得快。

有的一年学习一级,有的一年学习两级,甚至三级、四级(这种现象主要在初级程度)如果按照每年只考一级,那么从一级到十逐级考完,就得连续考十年,这显然不适应实际需要。

cj的瓜娃子
  各个考试机构考试时间不尽相同,但大体都会安排在寒、暑假期间进行。
  中央音乐学院
  2015年中央音乐学院暑假考级时间:
  报名时间:
  暑假考试现场报名时间: 6月1日—11日
寒假考试现场报名时间:11月1日—11日
  考试时间:
  钢琴、小提琴等所有专业均从8月21日开始,具体考试时间及考场安排可于7月10日起拨打1605710电话查询,也可于7月25日起登录中央音乐学院考级委员会网站查询: 古筝专业考级代码:09-古 筝
  中国音乐学院
  暑假考级报名时间:每年6月1日——30日
  寒假考级报名时间:每年12月1日——30日
  具体考试时间可在报名时咨询。
百度网友b6718e5
1.在7、8月份
2、多,我直接考的四级
3、古筝弹多了对音就熟悉了,有数了,一开始学就要用调音器
musiceolc
古筝考级主要集中在寒假和暑假这两个时间,有些考生比较多的城市在五一和十一假期期间也会安排古筝的考级。但具体的时间还是要看各个考级机构发布的考级简章,简章里面有明确的考级报名时间和考试时间。
Sara思琪
古筝考级时间一年有两次。 上海音乐学院和音乐家协会每年各有两次考级,音乐学院是每年的春季一月底一次,夏季的八月份一次。音乐家协会同样是春季的一月和夏季的八月。详细考级分考场信息百度上海音乐学院和上海音乐家协会乐器考级,或微信添加【华音国际】,考级通知和考级查询第一时间就会知道了。