游戏王(第一回合除外)1.刚招出来一张怪兽,可以直接当祭品招怪吗?2.用死苏复活一张能直接当祭品再召唤

3.刚招出来一张怪兽,可以直接当祭品招怪吗?然后马上攻击?4.用死苏复活一张能直接当祭品再召唤吗?然后马上攻击?求高手指教,详细点,答好了加分!!!... 3.刚招出来一张怪兽,可以直接当祭品招怪吗?然后马上攻击?
4.用死苏复活一张能直接当祭品再召唤吗?然后马上攻击?
求高手指教,详细点,答好了加分!!!
kulakuku
游戏王中 每个回合 除去其他各类卡的效果 只能普通召唤一个怪兽
特殊召唤 则没有数量限制
死者复活 属于特殊召唤 不属于普通召唤 所以复活的怪物在当前回合可以用作祭品牺牲
祭品召唤成功后 如果卡说明没有特殊交代的话 可以立即攻击
百度网友10efacc
刚召出一张怪兽可以视为普通召唤?那么就不能再上级召唤了,因为一回合只有一次通召机会,除非用其他卡的效果。
用死苏特召的怪兽是否可以解放来上级召唤,就要看这回合有没有通召过。
浦东第一深情
3.不能、祭品召唤也算普通召唤= =
4可以,前提死苏在第一准备阶段发动
百度网友44fe342ab
刚召唤出来的如果是特殊召唤的可以当祭品;死者苏生特殊召唤出来的怪兽如果之前没有召唤过其他怪兽出来可以当祭品
X龙包X
我不太会玩,貌似
貌似是不能召唤的。
也不太清楚
Eleven_无语
1.一般状况下不能再作为祭品召唤,但若刚召唤出的卡片有如同【创始神的化身】的效果(用此怪兽作为祭品能召唤出【创始神】)的话就可以先在准备阶段以攻击形态找出【创始神的化身】,在发动效果招出【创始神】),在进入战斗阶段攻击,这样就可以在一回合内召唤出强大的怪兽,但这种卡不多
2.我现在玩的版本中这张卡是禁卡,不知道你玩的是什么版本既然没禁
不过是可以做祭品的,只要在准备阶段用这张卡,招出怪兽,在用通常召唤的方式把怪兽作为祭品就能招了,然后进入战斗阶段