中国足球国家队名单及对应的号码

受伤的他信
北京国安:杨智 杨昊 闫相闯

河南建业:曾诚 赵鹏

山东鲁能:邓卓翔 崔鹏

上海申花:陈涛

天津泰达:白磊 何杨

大连实德:朱挺 李学鹏

江苏舜天:关震

陕西中建:于海

青岛中能:姜宁 刘健

长沙金德:刘建业 汪强

杭州绿城:杜威 荣昊

辽 宁:于汉超

上海东亚:张琳芃

广州广汽:郜林
匿名用户
1-杨智2-李学鹏3-汪强4-赵鹏;5-杜威、6-周海滨、7-赵旭日、8-蒿俊闵、9-杨旭、10-邓卓翔、11-曲波、12-关震、13-刘建业、14-汪嵩、15-于涛、16-黄博文、17-张琳芃、18-郜林、19-杨昊20-荣昊21-于海22-曾诚23-李建滨
恭安梦kD
1-杨智 2号 李学鹏 5号 杜威 7号 赵旭日 8号 蒿俊闵 9号 杨旭 10号 邓卓翔 13号 刘建业14号 汪嵩 17号 张琳芃 18号 郜林19号 杨昊 20号 荣昊 21号 于海