现在出来去当个汽车学徒,以后有前途?工资基本有多少呢?

读了一学期高一,都是在学校混,不如出来社会学点东西,现在打算去当个汽修学徒,我没有什么经验,难学吗?以后的基本工资有多少呀???... 读了一学期高一,都是在学校混,不如出来社会学点东西,现在打算去当个汽修学徒,我没有什么经验,难学吗?以后的基本工资有多少呀??? 展开
afoolboy1978
当汽修学徒,开始待遇估计不会很好,1000多吧,但是如果能学会修汽车,以后就很有前途了,我见过几个做了10年汽车维修的,成了高级维修工,2万多的月薪