谁推荐一些经典的日文歌

要女声的,男的不要(好听的另计),只求好听加经典的歌(经典动漫歌最好)合心的加分... 要女声的,男的不要(好听的另计),只求好听加经典的歌(经典动漫歌最好)
合心的加分
顺时者昌
没问题 首先是经典女生歌曲 前面为歌手名 后为歌名

初音未来 - genesis mix 初音未来 - Packaged 初音未来 - 恋スルVOC@LOID 初音未来 - 星屑ユートピア 初音未来 - Nostalogic single edit 初音未来 - いろは呗
初音未来 - イケ恋歌 初音未来 - StargazeR 初音未来 - 裏表ラバーズ
初音未来 - 初音ミクの消失

其次是经典动漫歌曲
supercell - うたかた花火 出自 火影忍者
樱高轻音部 - Don’t say “lazy” 出自 轻音少女
樱幽灵公主 - 幽灵公主主题曲 出自 幽灵公主
高轻音部 - NO' Thank You! 出自 轻音少女
Lia - My Soul' Your Beats! 出自 angelbesrts

最后是男生经典的 楼主可以选取
火影 op8 出自 火影忍者
火影忍者疾风传op7 - 透明だった世界 出自 火影忍者 】
Sum 41 - No Reason 出自 EVA

以上音乐楼主均可以在QQ音乐 酷我音乐盒中找到
希望您喜欢
しみをやさしさに
のひらの泪 王力宏 - 流泪手心日文版
くらき まい -tonight i feel close to you
renjy7
time after time 桜色舞うころ Beautiful
空壳橡子
比较喜欢生物股长,推荐茜色的约束(死神)萤之光(火影) 西野的if(火影)
xklenovo
COSMIC LOVE
DISCOTHEQUE
Trinity Cross 都是水树奈奈的歌,《十字架与吸血鬼》的OP和ED!
腐魂801
Utada hikaru - Beautiful world
Utada Hikaru - First Love
Yuna Ito - Trust you
Nami Tamaki - Reason
Stephanie - Change
Stephanie - Friends
Younha - Houki boshi
Yui - Again
scandal - sunkan sentimental
Miko fukuhara - let it out
K-ON - Don't say you are lazy
mami kawada - hishoku no sora
mami kawada - joint
mami kawada - triangle
kotoko - blaze