求一些好看的动漫~

类似于tolove,零之使魔,笨蛋测试召唤兽,这些女主角都很萌的动漫。。而且要有爱情呢。。好像是后宫类的把。。大概就是这个意思。。女主角很萌。。... 类似于to love ,零之使魔,笨蛋测试召唤兽,这些女主角都很萌的动漫。。而且要有爱情呢。。好像是后宫类的把。。大概就是这个意思。。女主角很萌。。 展开
qq906731473
零之使魔 推荐:★★★★★(不解释)
灼眼的夏娜 推荐:★★★★★(不解释)
Clannad 推荐:★★★★★(不解释)
Fate stay night 推荐:★★★★★(不解释)
Angel beats 推荐:★★★★★(不解释)
Chobits 推荐:★★★★(女主超卡哇伊,剧情柔和,强烈推荐观看)
旋风管家 推荐:★★★★(女主电波族,男主超现实。很搞笑,值得一看)
学生会长是女仆 推荐:★★★★(人设美型,画风、剧情都不错,逆后宫)
龙与虎 推荐:★★★★(人物的恋爱关系太复杂了...女主钉宫理惠配音,不错的选择)
忧伤的二之宫君 推荐:★★★★(2个女主太萌了,各位宅一定要看啊!)
夏日大作战(电影) 推荐:★★★★(剧情不错,值得一看)
游魂 推荐:★★★★(人设简直太萌了,就是剧情不给力,不过个人相当喜欢!)
凉宫春日的忧郁 推荐:★★★★(虽然不是后宫片,但因为名气很高,所以推荐,我看不懂,555)
神曲奏界 推荐:★★★(讲了一个关于音乐创造世界的故事,萌妹子也是有滴~大家慢慢品味吧)
最后的大魔王 推荐:★★★(很邪恶的一肉片,很搞笑,但剧情匆忙,看起来不连贯)
笨蛋测试召唤兽 推荐:★★★(女主和614超像,画风超搞笑)
大神与七拉伙伴 推荐:★★★(有剧情,有人设,推荐一看,就是感觉旁白有点多)
天降之物 推荐:★★★(一部挺搞笑的卖肉片,第二季更肉更搞笑,给力!)
玩伴猫耳娘 推荐:★★★(很一般的的片子,可以作为打发时间的作品)
迷途猫over run 推荐:★★★(很普通的后宫,人设不错,挺搞笑的)
学生会的一己之见 推荐:★★★(恋爱不是很明显的表现出来,人设不错的说)
公主恋人 推荐:★★★(个人表示不喜欢里面的人设,剧情一般)
妖精的旋律 推荐:★★★(很血腥,心里接受能力差的止步,但内涵深刻,被称为神作)
B型H系 推荐:★★★(人设一般般,肉就一个字啊)
守护猫娘绯鞠 推荐:★★★(男主后宫很强大啊,只是觉剧情太快)
我的狐仙女友 推荐:★★★(很普通的卖肉片,里面的幼齿狼超搞笑的...)
草莓100% 推荐:★★★(比较现实的后宫片,但个人不喜欢人设,所以给分低了点)
SHUFFLE 推荐:★★★(男主太废了,虽然后宫很强大,但结尾烂的要命)
染红的街道 推荐:★★★(男主的妹妹是看点,还有钉宫理惠的配音,看看吧)
神剃 推荐:★★★(人设、剧情都一般,很普通的后宫片,消遣用吧)
萝莉的时间 推荐:★★★(很邪恶啊,Loli控必看啊)
爱的魔法 推荐:★★★(没什么特点,很一般的后宫片,消磨时间看吧)
濑户之花嫁 推荐:★★★(太搞笑了,差点把我笑翻)
To Love 推荐:★★★(很不错的后宫片啊,尤其是女主的爸爸,囧死我了)
亲吻姐姐 推荐:★★★(很肉的后宫片,就差露点了...)
赤色的约定 推荐:★★★(额...讲了个吸血鬼的故事,人设蛮不错,就是结局有点寒)
爱情泡泡糖 推荐:★★★(挺好看的,就是太短了,才13集,每集10分钟左右)
SOLA 推荐:★★(剧情无聊,结局悲伤,就是内涵深刻点,最后才看懂原来是弟控)
祝福的钟声 推荐:★★(人设不错,不过剧情没激情,没有让人看下去的欲望,不支持观看)
11eyes 推荐:★★(很不错的人设,活活让剧情糟蹋了)
肯普法 推荐:★★(人设不错,但男主搞伪娘...我是实在看不下去)
女生万岁1 推荐:★★(很普通的片子,无聊的时候看吧)
初音岛(D.C.) 推荐:★★(很感人很内涵,就是剧情我实在不喜欢,从头凄凉到尾)
PRISM ARK 推荐:★★(剧情不全啊,要不也是很值得看的一部片)
秒速5厘米(电影) 推荐:★★(内涵很深,只是我不喜欢结尾,所以给2星...)
School Days 推荐:★(由于男主太人渣,本片是我看过最悲剧的动漫,不建议观看)
Air 推荐:★(虽说是Key社的催泪神作,但恋爱:不明 剧情:不懂 结局:伤感,总之我是不喜欢,所以给了1星)

后宫动漫贴吧:http://tieba.baidu.com/f?z=523145404&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BA%F3%B9%AC%B6%AF%C2%FE&pn=0
狩仙娃娃
好牛叉的一楼啊~
miliko
SA特优生
会长是女仆
以上是同一类型的,女主和男主都很强
妖精与伯爵
个人觉得很好看,人设很美啊
PRISM ARK
剧情如果全了的话很赞的,人设,还算可以

以上都是一对一的,我不大喜欢后宫╮(╯▽╰)╭
jorenjoren
myself yourself 很不错
我家有个狐仙大人
a42695783
你们忘嘞日本最经典的动漫了 :XXXHOILC