女主的玄幻小说推荐

1.女主要淡定or腹黑ci冰冷2.结局不要NP3.男主最好是邪魅的(不是也可以)4.扮猪吃老虎呃...要完结的麻烦加上作者比较有名的像云狂傲风就不用了最好写明女主和男主的... 1.女主要淡定or腹黑ci冰冷
2.结局不要NP
3.男主最好是邪魅的(不是也可以)
4.扮猪吃老虎
呃... 要完结的 麻烦加上作者 比较有名的 像云狂 傲风就不用了 最好写明女主和男主的性格 邮箱:502225197@qq.com 月某在此鞠躬了!
《栖梧山凤凰木》
内容介绍: 一株月光草,浅浅一生,错嫁姻缘。凤凰涅槃,浴火重生,转身投下焚仙池,往事,永不回首。凤归凤凰木,这一回,千秋万世,吾为王!
   时也?命也。浅浅?宁芷。孰对?孰错。爱你恨你?谁能分的清,谁能说的明?九重天阙,几世几生,看凤凰,何去何从!
女主,凤王,身份挺多,喜欢装糊涂,想象力很强,很有责任心.....修为高深....
男主:天界太子,天才人物法术深不可测,深爱女主,腹黑强大....
...............................................................................................

  片段一:
  我:烟长老,给这几位贵客沏壶好茶!
  紫烟:是!王啊,咱这茶叶眼看着是不够用了…(紫烟一边沏茶,一边抱怨道)
  我:如此啊,再变卖些首饰吧,这三界九州四海内,物价普遍上涨,日子真是越来越难过了!(我皱着眉头,一副苦恼忧心状,垂头无奈叹息)
  紫烟:哎….是,属下遵命!(欲言又止状)
  我:让各位见笑了,紫烟着实不懂事了些。(我眉头紧锁,苦笑)
  紫烟:……
  众仙一:怎能令凤王如此破费伤神?小仙这里尚有颗南海夜明珠,凤王就姑且收下吧!
  众仙二:老身还有一串东海万年珊瑚珠….
  众仙三:…..
..............................................................................................

  片段二:“傲辰煜,你不会是,不会是喜欢我母凰吧?”天啊,这可不得了,傲辰煜与他爹傲阳,竟是同时喜欢我母凰?这会不会太过戏剧?
我脑中浮想翩翩,莫不是:
傲阳喜欢我母凰,那叫一个情深似海,所以,当我母凰嫁给我父凤,恩爱异常,偏偏还怀上了我,傲阳痛彻心扉,觉得上天弄人,于是,不顾三界平和,挑起大战……
后来战败,我母凰亦因此而死,傲阳幡然悔悟,却为时已晚。只能画了一幅母凰之像,日日睹物思人,虽有佳人无数,亦无暇顾及。傲辰煜生下便缺少父爱,偶然情况下,见到了母凰之像那叫一个恨从心生。如此,看的多了,竟然平白生出许多好感,由恨生爱那也是一个很正常的心理过程。
后来,恰好有个人界女子,长的与我母凰有些相像,这厮一时心动,就让魔尊赐婚,用了我母凰的名字----黎染。这女子性子跋扈,野蛮粗鲁,傲辰煜大叹,披着白色羊皮的不见的都是好羊,更有可能跳出一只狼。于是对这女子也只能望而却步!后来见到了我,发觉这个披着羊皮的还像那么回事,于是转而对我抱有绮念,总觉得我就是母凰…..
水轩柔晓
翻手男覆手女
很经典,挺长,不过值得一看
异界大冒险
苏菲的异界
女神试炼
千年祝祭
十世转生
十世转生II——毁灭之神篇
异世魔兽庄园 刚看的,很不错
莫笑我胡为 穿越成妲己,一开始很搞笑,后来结局有点虎头蛇尾,不过,真的很好
复生 与胡为一个作者,开头有点闷,但越看越好
龙龙龙
喵喵喵
重生去修真
盘丝洞38号
他,来自火星
书中游
银色十字梦
奇妙糖果屋
狐戏红尘
囧囧飞仙
傲剑凌云
冰火魔厨 这两个是男主,不过不好看的话,也不会推荐了
飘泊在异界的日子里
新一品修真
创神传奇
月在回廊,新月如钩 这是武侠的,但我推荐
白衣飘飘的年代 同上
娘子爬墙及
兰柯一梦
与妖共舞 这两个很相似
巧婢奇缘
聊斋之龙女抢亲
仗剑一笑踩蘑菇
洁努加得玫瑰
巫女雅江
火爆妖夫 话说,这个男主跟犬夜叉挺像
神仙穿越到异界
从东方到西方
异世魔武双修 绝对是女主的,不过跟以前看的有点不一样,男主挺有人气
三千鸦杀
天魔
销魂殿
金鸡独狸
还有一个人气挺高的 傲风 说真的,只是女主很强大,但故事情节单调,基本上没有感情戏,我以前也喜欢,不过,现在就觉得没啥意思了
同样,还有云狂 邪瞳 大小姐驾到(NP,我不喜欢)
嗯,就这些吧
匿名用户
《蔷薇天下》
聃影
云狂
傲风
狂帝
萌的女孩
《驭灵主》