三星I9000(16GB)、HTC Desire HD、摩托罗拉ME722(里程碑2)哪个好?

NT2PF
摩托罗拉ME722,个人推荐。
看处理器,三款机器都差不多,系统也是采用的最新的安卓,摄像头I9000领先。但是现在这个时代,手机已经不靠摄像头像素卖座了,现在买手机系统更重要。
I9000和HD都是纯触屏的,而ME722有全键盘,而且取消导航键后键位很大,操作起来手感不错,而且有些时候觉得全实体键盘比虚拟的好用很多,机器价格也很合适,里程碑1可是全球销量最高的安卓手机,也是最先能够使用2.2,上网看FLSH的手机,2代必定也很不错。
百度网友104d117
经过对比,我感觉HD最完善点,就是摄像头有点凸,这个可以带套,ME722感觉滑盖很容易坏,样子也不是很好看。I9000感觉还可以,机子评价也不错,但是有点昂贵了点,不值得买那么价格的手机,还是觉得HD比较物美价廉。我也在这些手机中选了HD。
如果不考虑价格的话就买htc 吧 !比较新! 其次就推荐me722 三星感觉没什么特点,感觉他有点仿制iphone 拿着不爽!
问候你老师
个人更喜欢Derise HD